본문

[스샷] 커마 진짜 열심히 했는대ㅠㅠ

일시 추천 조회 10274 댓글수 13 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST
호그와트 보고있냐ㅡㅡ 외국게임사들 커마 코에이한테 좀배워라
Kaneki 926 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.25 11:52

배우 같은데요 ㄷㄷ

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.25 11:49
흐완그리

ㅎㅎ 감사합니다 이쁘게 하다보니 약간 수지도 비슷해지더라구요;;

보보봉이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.25 12:33
BEST

호그와트 보고있냐ㅡㅡ 외국게임사들 커마 코에이한테 좀배워라

Kaneki 926 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.25 11:52
Kaneki 926

ㅎㅎㅎ 저도 호그와트떄는 프리셋으로 대충 넘겼네요 ㅎㅎㅎㅎ

보보봉이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.25 12:34
Kaneki 926

외국놈들은 pc질에 지배당해서 안됨

아카니스트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.25 12:45

인게임에서는 눈꼬리랑 입꼬리가 좀 내려가보이네요 좀 더 위로 수정할수있다면 좋을거같음. 와룡은 와하처럼 거울 시스템이 없나요?

끤란드자일리톨 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.25 11:52
끤란드자일리톨

소감을 안썼네요 금손이신듯. 저는 저렇게까지는 절대 못할거에요 ㅋㅋㅋ

끤란드자일리톨 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.25 11:53
끤란드자일리톨

그러고보니 인게임에선 눈고리가 내려간것 같네요ㅎ 앞으로 그런부분 반영해서 만들어야겠네용ㅜㅎ 피드백 감사합니다!

보보봉이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.25 12:12

엄청 잘하신것 같은데요... ㅎㅎ

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.25 12:21

제가 본 커마중 제일 예뻐요.

피식잼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.25 12:30

오 이뻐

빠빠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.25 13:04

겁나 분위기 있네요 굿

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.25 13:28

코드는요?

쏘울러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.04 21:15
위로가기
담비빵 | 추천 2 | 조회 7731 | 날짜 2023.02.25
서리기사 | 추천 0 | 조회 3382 | 날짜 2023.02.25
박다혜 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2023.02.25
보보봉이 | 추천 4 | 조회 10274 | 날짜 2023.02.25
★이눅희★ | 추천 2 | 조회 8514 | 날짜 2023.02.25
양금모 | 추천 4 | 조회 9922 | 날짜 2023.02.25
zaxpower | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.02.25
박다혜 | 추천 1 | 조회 2420 | 날짜 2023.02.03
와룡은재미있어요 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2022.09.19
와룡은재미있어요 | 추천 2 | 조회 3261 | 날짜 2022.08.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.