본문

[질문] 5회차 진입~~이제 멀 해야될까요??

일시 추천 조회 1635 댓글수 7
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

주염에서 시간버리지 마시고.....메인그냥 쭉도세요 그리고 7절 마지막 부미션 창 모시기 거기서 첫번째 큰깃발 앞에 작은 주염잡으면서 렙업하세요 바지에 이동속도 올리는거 상감하시고 전투준비에서 공격빼고 모든수치 낮춰서 행운 190-200설정후 ㄱㄱㄱ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.08 08:51
ALEXPP

글쿤요~~ 그럼 이 친군 이제 놓아줘야겠군요~~ 이번주는 7절 부미션까지 뚫어봐야겠네요~~감사합니다 ~~

일루민아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 09:11

350까진 레벨 쭉쭉 올라갑니다(10초컷) 상감해서 선기획득 전부 바르고 청룡달고 ㄱㄱㄱ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.08 08:52

반복에 지쳐서 잠시 쉬고 딴거 하는데요 민아님 이겜 렙빨인거 아시자나요. 마경을 돌던 원숭이를 잡던 렙 375 는 해 놓아야 한방컷 안 당 합니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.01.09 22:11
silver-FOX

5회차 주염은 렙업이 빨리 될줄 알았던지라ㅋ 징징글이였죠 일단 강제로 7절까지 열어보려고 조금씩 올라가는중이예요 확실히 주염만 잡는거보단 주전장 도는게 렙업도 탬도 잘먹는기분이긴 해요~~아직375렙은 멀긴 했지만;;; 그래도 아직은 재미나게 하고 있어요 나중에 몇천리 진행하면 또 모르겠지만요;;;

일루민아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 22:18

극기진심 만지실때 체력만 10프로 빼셔도 드롭 물품의 한계 돌파 보정이 11-16일수도 있습니다~ 필드나 마경 그리고 보스때 미씨데리고 다니기! 원하는 축복의 방어구 파밍 될때까지!!! 내손에 익을 수 있는 마음에 드는 기략 찾기!! 특수효과말고 그냥 기략 효과만으로도!! 상위상감할 특수효과들은 전부 어서 파밍이 되셨으면 좋겠어요~ 이미 되셨을지도^^ 무기들은 만약 비웅강수다 그럼 용맹습 들어가서 화웅만 잡다보면 8강 나올거고 거기에 사기 조정해서 +13이상 해놓으시면?? 해당 무기 관련 보스들 만나서 8성에 높은강화된 무기 어서 맘에드시는데로 만드시길!! 장비 파밍땐 각종 우선드롭 상감외에~~ 신수 응룡 =>장비 드롭률 A 소품 대장군인장 1셋 =>드롭률A 원군 미씨=>우선드롭(장비 중인 방어구)A 행운은 상감하지 마세요~ 빨리 여러번 잡는게 더 확률이 좋아요 기략도 나오게하고 우선상감으로 무기 방어구 파밍되는 장소도 체크해보세요 일단 원숭이는 당연하지만 5회차 원술 이기고 나오는 원숭이가 사실 더,,,,,,좋아요!! 백사 뇌신 등 정해진 특정 무기방어구가 없는 요런 괴물같은 이쁜것들과 상대하세요~~~~ 기략과 레벨업 선기 생각하면 여포까지 가고~ 무기나 벙어구만 생각하면 백사까지만 해도 좋습니다 용쟁패에서!! 7절 작은 원숭이는 20강 만들기와 여와석과 돈 적게들고 높은 레벨의 내가 원하는 무기 방어구 얻기위함!! 레벨업은 사실 용맹습 용쟁패만 돌아도 기략에 레벨업에,,, 아니면 레벨업 선기획득량 상감하셔서 여기저기 하셔도 되는데... 가능하면 레벨업은 마경진행하면서 하시는게 더 나은거 같아요 다른분도 아니고 일루민아 명장님은 사실 누구보다 잘 하실거 같아요 엄청난 실력자시니까요! 맨날 겸손하게 말씀하셔서 그렇지!! 혹시 잘 안되는 부분 있으시면 말씀주세요~ 새해복 많이 받으세요~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.12 02:22
연분9164515128

와우~~ 이런 장문의 정성글을!!! 보고 잘 참고해서 진행해볼께요~~ 일단 현재 6절까진 열었고 7절도 부전장 몇개 더 돌면 열수 있을꺼 같긴해요~~ 주염만 잡다보니 너무 지루해져서 징징했나봐요ㅋ 기본 성향이 쫄보라 기세만땅은 어쩔수없는거 같고 숙련되거나 레벨이 맵기준레벨과 비슷해지면 기세도 낮추고 잡아보겠지만 붉은맵만 가득이라;; 암튼 270렙 천리행은 21리 시작해야되는 시점인데 덕분에 검색을 안하고도 너무 편하게 진행할꺼 같아요~~ 연분님도 새해 복많이 받으시고 행복하세요~~~^^/

일루민아 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.01.12 03:44
위로가기
인터피아 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.01.11
kd0123 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.01.10
164cm | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.01.10
뢰전드 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.01.10
루리웹-7280023548 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9876605179 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.09
파몽이 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.01.09
장기엘프 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2024.01.08
바이오맨! | 추천 2 | 조회 3350 | 날짜 2024.01.08
파몽이 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.01.08
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.01.08
일루민아 | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2024.01.08
파몽이 | 추천 2 | 조회 2602 | 날짜 2024.01.07
루리웹-3558653298 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.01.07
진태 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.01.07
루리웹-5633420456 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.01.07
오유우 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.01.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.01.07
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.01.07
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.01.07
루리웹-0699997646 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.01.07
루리웹-6420721589 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.01.07
ghenghen | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.01.06
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.01.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.01.06
kd0123 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.01.06
진태 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.06
idoldru | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.01.06
진태 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.01.06
진태 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.01.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST