본문

[소감] 돌진속도상승 그동안 생각 없이 상위 상감 했었는데..!!

일시 추천 조회 1111 댓글수 5 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

처음부터 안했으면 모르지만 상위에서 하위로 바꾸니 느려터져서 계속 사용중입니다.

gd16000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.01.11 00:11
gd16000

도저히 못 빼겠어요 ㅜㅜ

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.01.11 07:20

참 겸손하세요! 164cm명장님이야 워낙 실력자시고 와룡삼국지를 멋지게 즐기시는 분이신데!! 몇일간 잠깐 들어와서 초보님들 질문글들만 보다가 이제서야 이글을 보게되네요 요즘 엘든링도하고 멀티레이드 스페셜도 하고 와룡삼국지도 하고 정신이 없네요*^^* 구현가면 절맥때 급한 호스트분들 많지요!재빨리 강격법진이나 식골멸생결 빨리 써주곤하죠 상황되면 돌진달려가서 완벽귀원술도 써주고요 모자른 속도는 주창을 일부러 부르는 호스트~원술 구현가면! 보스잡기전 필드 군기표기 찍어줄때 보면 이미 주창안불러도 달리는 속도보고 돌진 상감했구나 알지요! 만약 호스트가 상위상감에 돌진 속도 상승넣고 주창까지 부르면 ? 돌진속도상승이 50프로가 넘어가서 너무 빨라서 저도 필드 밀어줄때 따라다니려고 35%붙인거로 바꾸지요 즉 상위상감해놓은거 하나 하위상감해놓은거하나 그리고 상감안해둔거 하나!! 마경에서는 굳이 35프로가 필요없는거 같고 버프걸고 하위상감으로 보스만나도 충분~ 그런데 그자리에 다른거 머 넣을게 없나 생각해보면? (대미지나 기세대미지) (공격동작중 받는 대미지나 속성으로 받는대미지) 가벼운 신발은 초절 무예의 기세소비 전 넣고 다니는데 중갑은 사기포인트나 체력도 넣어보는데~ 사기랭크가 보스와 전투시 팍팍 올라주고 그런게 아니라 보스 이긴후 오히려 더 올라주니 그다지,,,, 그래서 35프로 돌진 계속 붙여도 좋을거 같아요*^^* 가끔 마경+3으로 오르는데! 빨리 없애려고 몹나오는 자리 외웠을때 돌진이 필요하긴 했어요~ 상대가 둘이상 나올때 잡쫄들의 공격이 난감할때가 있는데 이때 (절맥성공시 완벽복원)을 활용하기도 했어요 당인등 수덕높여도 되는 무기면 빙창주로 원거리에서 정리하기도 했지요! 저 멀리 달려가도 나잡아봐라 하는 보스라면? 적장의 (이동속도감속)하고 그 시간에 버프 디버프(원거리 무예나 원거리무기 또는 식골멸생결) 신행술로 끈기느니 필드 마구 돌아다니고 싶다면 상위 돌진으로~(전장 답파) 마경의 (적을 섬멸)은 필드가 안넓으니 하위 돌진도... 4연승 기략과 여러 템등 얻는데 부족함 없었던! 사실 수덕 높이고 걸어서 여행 다니면 굳이 빠르게 안다녀도 몹들이 나를 제대로 못인식ㅋㅋ 내가 적장의 비기를 노릴때도 많은데 굳이 따라가서 까지는...(멀리움직이는 보스 제외) 물론 시작시 돌진상감으로 빠르게 다가가서 먼저 선빵먹이는건 괜찮긴하지요!! 그리고 기세 대지미 조금만 더 주면 되는데 적장이 저멀리 갔다면? 돌진상감이 좋긴하지요 사실!! 그런데 왠만한 보스는 내 주변에 있더라고요 멀리 안가고 만약 궁지 기략 쓴다면 아무래도 기세 깎다 모자를때 궁지 쓰고 기세털고 기세 대미지 더 주어 절맥도 되긴하죠! 기세 대지미 한번만 더주어도 절맥갈텐데 이럴때!! 궁지무적기략쓰고 미분 쓰고 기세털고 공격한번 더해서 기세 대미지 그럼 절맥 나오고,,,사기랭크 저하없이 2번 쓸수있고 짧은 시간이지만 엄청난 반전을 일으킬수있는!! 궁지무적 기략 이때 좋더라고요 완승하기에 !!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.12 01:48
연분9164515128

전 기략의 특수효과는 그저 하나정도 좋으면 그만! 오히려 기략 효과를 더 이용했어요!! 궁지무적 기략과 돌진속도상승의 시너지~ 돌진속도 상승이 있다면 궁지무력 쓰고 상대 기세피해 조금 모자를때 어서가서 기세대미지 그리고 절맥 아니면 어서가서 대미지 또는 기세털고 기세대미지로~~ 내 기세가 헉헉거려서 다음 공격을 못넣을때 궁지무적이 좋더라고요 그래서 5회차 원술도 좀더 이기기 쉽지 않을까 초보님께... 생각했지요 우리들은 사실 완승이 가끔 삑싸리 나서 어렵지 거의 이기지 않을까요? 중갑이면 초절 무예의 기세 소비 상위 상감이 안되니 사기포인트말고 오히려 체력을 60 올려두어도 재미있어요! 사감신쾌의 기략으로 신수 승황부르면!! 체력은 많을 수록 좋고!! 궁지무적기략의 짧은 시간 효과와 달리 사감신쾌의 체력 뻥튀기는 꽤 긴 시간을 자랑하죠! 먼가 막 두서없이 적었는데 조만간 정리해서 글한번 올려볼게요!! 전 나중 10000층이 만약 3:3 이 가능하다면 조금더 빨리 오를까 생각도 해보고 있어요~ 태사자 괴물과 전위괴물과 원술괴물 셋이서 한화면에 등장하고 저도 그땐 게시판에서 2분 모시고 3:3 난전해보고 싶어요*^^* 함께 이렇게 의논하고 전장에서 즐겨주시니 기운이 다시금 나네요 더욱!! 제가 작년말 개인적인 실수로 8성을 거의 다 갈아버려서 약간 의기소침했었거든요,.... 다시금 으쌰으쌰 하겠습니다!! 그럼 새해복 많이 받으세요~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.12 01:48

물에 잘빠집니다ㅡ..ㅡ

kim48-king | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.14 15:32
위로가기
kim48-king | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.01.14
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.01.13
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1972899331 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.01.13
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2024.01.12
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.01.12
장기엘프 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2574229336 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.01.12
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2024.01.12
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8698706112 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.01.11
인터피아 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.01.11
kd0123 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.01.10
164cm | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.01.10
뢰전드 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.01.10
루리웹-7280023548 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9876605179 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.01.09
파몽이 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.01.09
장기엘프 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.01.08
바이오맨! | 추천 2 | 조회 3485 | 날짜 2024.01.08
파몽이 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.01.08
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.01.08
일루민아 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.01.08
파몽이 | 추천 2 | 조회 2696 | 날짜 2024.01.07
루리웹-3558653298 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.01.07
진태 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.07
루리웹-5633420456 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.01.07
오유우 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.01.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.01.07
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.01.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.