본문

[공략/팁] 하루카의 조르기

일시 추천 조회 179022 댓글수 13

모든 조르기를 다클리어 해야 EX획득 되는 건가요? 당구 정말 좌절임...

루리웹-886773103 | 16.06.07 22:06

아마 그럴겁니다.

최고빨갱이 | 16.06.08 12:20

아 노래방 950점 미치겠어요 ㅠㅠ

이젠너없이도 | 16.06.09 09:43

아무리 생각해도 하루카 꼬봉이 된듯한.. ㅂㄷㅂㄷ..

너쫌마짜 | 16.06.14 16:26

공략 감사합니다. 하루카 EX레벨 달성했어욥...

darkbear7 | 16.06.17 23:15

당구 칠줄 몰라서 34번에서 멈췄어요. 힘드네요.

루리웹-2836664593 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.07.20 09:00

당구같은 운빨 노가다는 하겠는데 오토메탈 950점 진짜 어렵네요... 쉐어를 해보니 되는 분들은 2~3번만에 그냥 900점 넘기시던데..전 영 눈이 @_@ 이렇게 됩니다ㅎㅎ 힘들군요..

고탑 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.28 07:00
고탑

저는 11번만에 970에 깼는데 생각보다 빨리 깼네요.평소에 리듬게임 자주하기도 하고..박자가 그지같네요.

레이+ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.11 15:00
레이+

맞아요 ㅜㅜ 요건 리듬겜 하시는 분들은 처음 해도 깰락말락 하시더라구요 ^^ 전 리듬겜 못해서 담 쌓고 살아서 그런지 정말 어려웠어요 ㅎㅎ 근데 오토메탈 깨고 보니까 실력이 늘어있어서 페르소나 댄싱올라잇 정도는 무난하게 하겠더라구요 이이서 용제로도 했는데 노래방이랑 디스코도 큰 고생 안하고 되구요...(물론 디스코에 hard모드 1개는 몇 시간했어요 ㅎㅎ) 평소기량이 중요한 것 같아요 ^^

디스가이아5 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.11 18:21

마하볼 혼자서 3프레임 3회 이상 스트라이크를 때린다. 팁드립니다! 제가 방송으로 증명햇어요 볼은 베놈로드로 하고 레인보시면 점이 보입니다 맞춤점으로 왼쪽 끝에서부터 한칸 반 맞추고 공이 나가는 방향은 반대쪽 방향으로 ↗ 이쪽으로 끝으로 맞추면 좋습니다! 그리고 파워 만땅 회전수는 왼쪽으로만땅 그럼 스트라이크 꿀팁입니다! ㅋ

구아홉 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.05.17 18:45

쉽게쉽게 오다가 가라오케에서 막혔네요 노래도 참 묘해서 패드를 몇번이나 던지게하네요.... 빨리 ex끝내고싶습니다

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.04 17:36

가라오케 30번좀 넘어서 달성했네요. 격렬한 호응쪽이 더 점수벌기 싑고 5개정도 미스떳는데 달성했습니다. 길게 누르는거나 연타쪽은 처음 도입부보다 끝날쯤에 잘맞춰야 그레이트가 뜨네요.

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.05 16:48

어우 엄청 조르네. 지금 11장 하면서 왠만한 서브스토리 다 했는데, 이렇게나 할께 더 있다니. ㅋㅋㅋㅋ

용사이치반 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.17 15:29
위로가기
Berky | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:20
쇠질하는남자 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:48
인삼공격 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 06:41
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.30
으이구 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.04.29
루리웹-132661553 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
Lb누르고 위 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.28
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0104017886 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.28
opp1a | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.28
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.27
아!루 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4037795863 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.26
까무로 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2024.04.26
주토악어 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.26
팥고물떡고 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.04.26
바람을가르는 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.04.25
Son7 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.04.25
천군임 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.25
JH's Castella | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST