본문

[잡담] 용과같이 팬인데 정말 이번작은...

일시 추천 조회 3804 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
전 이전보다 오히려 지금같은 방식이 더 맘에들더군요. 저지아이즈 할때도 전투 피곤해서 최대한 피하며 다녔는데.. 이번엔 단순히 버튼연타가 아닌 전략도 생각해야해서 훨잼있네요. 간만에 불감증 치료중입니다!
리세스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 20:42

밑에 글을 올렸지만 지금 게임을 끄니 또 안졸리네요 ㅜ 세가팬이고 정말 저도 기대한작품이라 이전시리즈도 다 재밌게했는데이번작은 뭔가 할만하지만 늘어지는거같아요 가끔하는전투도 가드가 주가되버렸고 2~3명에 같은 몸들..더해봐야 알겠지만 그래도 스토리가 궁금해서 계속 하네요 특히 그대화할때 나오는 배경음이 나릇나릇해집니다 개인적으론 심하지는 않지만 불면증이 있는데 치료될거 같아서 잘하면 제겐 인생겜이 될지도 모르겠어요 zzz

루리웹-1114242027 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.17 19:39

저도 동감합니다ㅜㅜ 턴제도 저스트가드나 위치선정에 따른 상호작용 공격이 재밌긴 한데 전투 시작하자마자 패버리고 싶은데 좀 답답..

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.01.17 20:35
BEST

전 이전보다 오히려 지금같은 방식이 더 맘에들더군요. 저지아이즈 할때도 전투 피곤해서 최대한 피하며 다녔는데.. 이번엔 단순히 버튼연타가 아닌 전략도 생각해야해서 훨잼있네요. 간만에 불감증 치료중입니다!

리세스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 20:42

취향이 제각기 달라서 그런거 같은데... 전 역대 시리즈 6빼고 다했지만, 우려와는 달리 스토리는 물론 전투가 생각보다 너무 재밌어서 매일 6시간씩 하고 있네요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.17 20:55

아마 겜완성도를떠나 판매량은많이나올껍니다 드래곤볼도이기고 예구 아마존1위를했으니까요 전개인적으로 제로만했었는데 턴제가 초반엔적응안되다가 중반쯤넘어가니 오히려 턴제인게 나은거같단생각이듭니다 맵이나 세계관자체가 훨씬넓어져서 이걸 실시간으로 메꾸기엔 너무스케일이커서 실시간전투로 계속몹을만나다보면 더지루한감이들수밖에없을거같네여

루리웹-3413976855 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.17 21:34

전 용과같이 시리즈 해본 것 중에서 역대급 재미를 느끼고 있습니다.

린포스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.17 21:43

이번 시리즈 안샀으면 후회했을 뻔.. 이라고 생각하는 1人 입니다. ^^;

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.18 00:58

제 인생게임 한손에 꼽으라면 꼽을 수 있을거같음

루리웹-9675600615 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 02:57
위로가기
명중률 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
쇠질하는남자 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.29
kpinkboys | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.26
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.26
오덕전사 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.05.25
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.25
풍성충대머리유전없음 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.25
서후아빠 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.25
해당없음 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.05.25
불꽃남자11 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.05.24
서후아빠 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.24
오덕전사 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.24
준쿠마[psn:joonkuma] | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.24
흐완그리 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6940648451 | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.21
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.21
씨그 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.20
오덤 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9177989024 | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.20
타카하시쇼코 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.19
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.19
Griggs | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.05.19
ekwl | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.19
오덕전사 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.18
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.18
닉네임고민하다중복확인 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.18
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9426240320 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.