본문

[공략/팁] (중요) 버그 추가

일시 추천 조회 9390 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

난 게임을 하려고 했다고 QA가 아니라
로티탑스 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.30 11:06
BEST
불끄고 켜도 나찰돌 안나옴 전 이제 게임 던질테니 남은분들 화이팅
로티탑스 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.30 11:14

추억은 추억으로

레벨67 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.11.30 11:06
BEST

난 게임을 하려고 했다고 QA가 아니라

로티탑스 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.30 11:06

생각보다 버그가 많네요 업데이트 패치되면 플레이해야겠네요

nice7879 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.11.30 11:11
BEST

불끄고 켜도 나찰돌 안나옴 전 이제 게임 던질테니 남은분들 화이팅

로티탑스 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.30 11:14

얘네들 플레이도 안해보고 발매한건가? ㅠㅠ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.30 12:12

아 지금하면 피보겠네요.. 저도 신의산에서 버그 걸려서 오늘 다시 해볼라했는데 ㅠㅜ 어디서 뭐가 터질지 모르니 엄두가 안남

티벳반달곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 12:20
| (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.30 12:24

QA 직원이 없나? 게임 진행 불가 버그는 너무 치명적이잖아

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.30 12:24

사려면 시간 좀 지나고 사야겠네요

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.30 12:27

버그취호전.. 이전에 포트리스S도 패치해준이력이 있어서 피드백줄것같긴한데 버그가 2연속 터지니까 신뢰가 살짝 무너지네요

로이드어빙 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.11.30 13:36

아 이 분 진짜..... 치명적 버그는 다 잡아주고 계시네 ㅠㅠㅠ 추천드리고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.11.30 18:30

아... 저도 여기에 막혀서 이게 뭐지? 싶어 풀 방법있나 찾아보러 들어왔는데.. 버그였군요. 절망입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Julian Mintz | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.30 19:10
위로가기
이모씨  | 추천 4 | 조회 3283 | 날짜 2024.01.02
루리웹-4955673057 | 추천 3 | 조회 3771 | 날짜 2023.12.22
허접♡유게이 | 추천 2 | 조회 2586 | 날짜 2023.12.20
으앙내누운 | 추천 9 | 조회 5560 | 날짜 2023.12.10
지나가던 보병 | 추천 6 | 조회 5052 | 날짜 2023.12.03
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 7046 | 날짜 2023.12.02
지나가던 보병 | 추천 4 | 조회 6746 | 날짜 2023.11.30
아디리시아☆ | 추천 4 | 조회 7181 | 날짜 2023.11.30
로티탑스 | 추천 6 | 조회 9390 | 날짜 2023.11.30
로티탑스 | 추천 9 | 조회 15695 | 날짜 2023.11.30
이클리피아 | 추천 7 | 조회 25261 | 날짜 2016.02.03
소탈자 | 추천 5 | 조회 8271 | 날짜 2013.09.01
세타소지로™ | 추천 10 | 조회 9264 | 날짜 2013.02.28
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 4081 | 날짜 2013.02.22
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 4371 | 날짜 2013.02.21
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2013.02.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 2590 | 날짜 2013.02.14
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 2442 | 날짜 2013.02.13
소탈자 | 추천 4 | 조회 14179 | 날짜 2011.10.26
소탈자 | 추천 9 | 조회 4835 | 날짜 2011.04.23
소탈자 | 추천 11 | 조회 8427 | 날짜 2010.12.02
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 4289 | 날짜 2007.11.14
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 3277 | 날짜 2013.03.09
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 2013.03.01
하루하루힘듬 | 추천 2 | 조회 5943 | 날짜 2009.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.