본문

[영상] 환세취호전

일시 추천 조회 4286 댓글수 27 프로필펼치기

이거 꽤 재밌게 했었습니다,,유머가 넘치는 게임 이었죠..

뇌지예 | 07.11.14 00:00

요즘해도 시간가는줄 모르고 할수있습니다 ㅎㅎ. 정말 재미있게 했던 기억이

물지마삼 | 07.11.14 00:00

헛 갑자기 급땡긴다 ㅡ,.ㅡ

㈜닌텐도코리아 | 07.11.14 00:00

볼륨이 짧아서 숨겨진 던전가지 전부 격파하는데 하루면 충분한게 아쉽더군요.(그래도 숨겨진 요소도 많고 용량이 적어서 부담없이 즐길 수 있어서 좋았습니다.)

미아키스 | 07.11.14 00:00

정말 재밌죠.. 개그도 재밌고 정말 시간가는줄 모르고했었던 게임입니다. 단점이라면 좀 짧다는 정도..

Country Road | 07.11.14 00:00

용량도 얼마 안돼는주제에 그래픽도 괜찮고 연출력도 상당한 명작이죠

Country Road | 07.11.14 00:00

게임피아 부록으로 정말 재미있게 플레이했었죠.

페가수스02 | 07.11.14 00:00

저도 시간가는줄 모르고 즐겼던....

돌파리에몽 | 07.11.14 00:00

환세나 뿌요뿌요 보면 컴파일이 왜 망한건지 도무지 이해가 안감 ;;

커트앵글☏ | 07.11.14 00:00

아.. 초딩때 정말 재밌게 했었는데 ㅎㅎ..

냉동물고기 | 07.11.14 00:00

으흐흐 여러번 플레이하면서 아이템입수까지 100%했던 떄가 기억나네요 ㅜ.ㅜ

IndigoPro | 07.11.14 00:00

저도 시간 가는줄 모르고 했던 게임이네요. 소문에 회사 사정때문에 뒷부분을 잘랐다던데 사실이면 참 아쉬운 게임이네요.

g.a.m.a | 07.11.14 00:00

지옥의 밑바닥이었나? 거기 고급까지 마치면 정말 뿌듯했죠..

암울한현실 | 07.11.14 00:00

와~~ 어렸을때 시간가는줄 모르고 엄청 했던게임.ㅎㅎㅎ 다시 즐기고 싶내여

☆ほし★ | 07.11.14 00:00

렙노가다 무식하게 하고 난뒤 엔딩 때 흑표범과의 리매치전에서 정권 한방으로 쓰러트린 기억이 ㅎㅎ

평범한사람 | 07.11.14 00:00

하루만에 깰수 있는게 아쉽죠 ... 그리구 왜 컴파일이 망했는지는 저도 의문 - -

The SupremeTeam | 07.11.14 00:00

마지막에 결산 나오는 거 보니까 2개인가 빼고 다 모았었던 기억이..

박동생 | 07.11.14 00:00

지옥부터 미치도록 어려웠었는데 ㅋ

나솔로집에 | 07.11.14 00:00

컴파일 그 이상한 댄스게임 만들어서 망한거 같은 느낌이...

순금가면 | 07.11.14 00:00

아 케릭 미치도록 신선하다 공격모션이 무지 귀엽네..

인간수컷 | 07.11.14 00:00

아타호 너무 좋아 ㅋㅋ

지미예미 | 07.11.14 00:00

이거 어떻게 해도 최고 등급은 못따겠던데..

insert | 07.11.15 00:00

호랑이에 고양이에 강아지까지...

큐Q | 07.11.15 00:00

맹호스페셜~~

狂人 | 07.11.15 00:00

CD안사고 다운받아서하니까 망했겠죠 ㅠㅠ

열나게벙커링 | 07.11.15 00:00

완소완소 ...

하얀가시 | 07.11.15 00:00

최고등급이되면 패스워드 "나는야 완벽한 호랑이를 엽서에적어서 본사로 보내시면 환세희담을 드립니다..."라는 문구가 아직 기억나는..ㅎㅎ

밸브 | 07.11.18 00:00
위로가기
이모씨  | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2024.01.02
루리웹-4955673057 | 추천 3 | 조회 3645 | 날짜 2023.12.22
허접♡유게이 | 추천 2 | 조회 2553 | 날짜 2023.12.20
으앙내누운 | 추천 9 | 조회 5524 | 날짜 2023.12.10
지나가던 보병 | 추천 6 | 조회 5013 | 날짜 2023.12.03
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 7017 | 날짜 2023.12.02
지나가던 보병 | 추천 4 | 조회 6715 | 날짜 2023.11.30
아디리시아☆ | 추천 4 | 조회 7132 | 날짜 2023.11.30
로티탑스 | 추천 6 | 조회 9380 | 날짜 2023.11.30
로티탑스 | 추천 9 | 조회 15685 | 날짜 2023.11.30
이클리피아 | 추천 7 | 조회 25017 | 날짜 2016.02.03
소탈자 | 추천 5 | 조회 8262 | 날짜 2013.09.01
세타소지로™ | 추천 10 | 조회 9251 | 날짜 2013.02.28
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 4081 | 날짜 2013.02.22
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 4360 | 날짜 2013.02.21
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2013.02.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 2590 | 날짜 2013.02.14
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2013.02.13
소탈자 | 추천 4 | 조회 14179 | 날짜 2011.10.26
소탈자 | 추천 9 | 조회 4835 | 날짜 2011.04.23
소탈자 | 추천 11 | 조회 8427 | 날짜 2010.12.02
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 4286 | 날짜 2007.11.14
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 3274 | 날짜 2013.03.09
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 2013.03.01
하루하루힘듬 | 추천 2 | 조회 5943 | 날짜 2009.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.