본문

[공지] 정모 참석하실분들은 꼭 봐주세요~

일시 추천 조회 1188 댓글수 35

숙제완료?? 했심??

정88 | 09.09.25 00:00

걍 자뜸...

좀비만.BIRD~ | 09.09.25 00:00

형 언챠 빌려주는 거 잊지 마세요. 정팔형은 신종 플루 들고 오는 거 잊지 말고...

아슈르야 | 09.09.25 00:00

ㅋ ㅔ ㄱ~~ㅠㅠ

정팔님 멀쩡하심.ㅎㅎㅎ 7시까지 오실분은 연락주세용~~ 하한미,정팔님,저는 7시에 먼저 만나고 있을것임.^^*

월수일억 | 09.09.25 00:00

흠..하도 그동안 설사를 해댔더니..아슈가 메세지 와서 냄새난데요..ㅋㅋㅋ 미챠...거기까지 냄새가 가나..후후 약국->동네병원->종합병원 순차적으로 가서 병은 거의 다 나았는데.. 문제는 힘이 없다는 것, 한 1주일 사이에 살이 2킬로그램이나 빠졌다능..흐미;; 요놈의 죽이 문제임.. 데몬도 못하고 있음..;; 오늘 재밌게 노세용^^ 에구구..ㅋ 아 글구 아무래도 대장염.. 전염성이 있는 것 같아요. 제가 대장염 걸리고 설사하는 도중에 조카들이 갑자기 설사증세를 보인다는....옆집애도 그렇구요..미챠 제가 보균자인듯..ㅋㅋ 흠..역병을 옮기는 보균자...미챠

현선절자 | 09.09.25 00:00

헛~~ 현선님 못오심? ㅡㅜ~~ 몸조리 잘하시구용~~~ 월수형님 하하님 7시까지 오신다니깐 급살루다가 달려보아용 오홋~~^^

가구 싶당...;; ㅋ 하하님도 오신다는뎅,....흠..미챠..

아프다는 게 뻥 아니냐 뭔가 냄새가 난다 그랬지 내가 언제 대장염이라 냄새난다 그래써? ㅋㅋ

일단 나오세요. 음료만 드시더라도~~ 현선님 보고싶다는~~^^* 다들 일찍 오삼~~~^^*

잼있게 노세요 정말 가고싶다 아,,, 요새 데몬즈 얘기하는게 제일 잼있는데 고수님들 만나서 얘기도하고 같이 웃고싶은데...

낭만하늘 | 09.09.25 00:00

몇달 전 처음 만날 땐 그랬지만 이젠 다들 게임 얘기 안 해요... 월수형의 주도 아래 야한 얘기만 하지...

넌 며시까지 올텨??~~

내가 언제 뭐 그런 거 정하고 살았나... 대충 6시쯤 씻고 출발하며 그럭저럭 시간에 닿을 거 같은데

근데 용산 전자랜드면 그 때 형이 나 데리러 온 거기야? 혹시 그 때 갔던 그 맥주집 가는겨?

전 오늘 월말 재고실사가 업무후 잡혀서 참석 어려울듯합니다. 잼나게 노세요^^

Ktmr01 | 09.09.25 00:00

그럴예정인데 몰겠슴 암튼 오믄 저나 주삼

100만년만에 씻는 그날이 왔군.....흐음 ㅡㅡ;

그럴 예정이라면... 난 좀 반대인데;; 거기 실내는 좁아서 밖에 앉아야 하는데 밤에 추울 거 가태. 요새 저녁만 돼두 바람이 차다우

정8님 차 주차할 때 있나용?? 저녁 늦게라두 가보게용... 2차 가실때..후후^^ 물론 전 음료만..후후 대장염은 전염되도 전 책임못짐...크하하하^^;

떽~걍 쉬삼~응가 나오는데 화장실에 사람많으면 어떡함??? ㅠㅠ

주차는 많아요 ^^ 오세요 ㅋㅋ 간만에 봐야졍~~~ 좀비님이 따라다니며 *으심 될꺼구 아슈는 플루 담아줄께 봉투나 겁나 큰거 가지구 오구.....글구 용산에 술집이 거만 있겠니??? 킁~~~ 좀비님이 아라서 하실꺼임^^

좀비님 심심한데 시간가게 주발이나 텁시다^^~~

킁킁.. 킁..킁...킁...무슨 냄새지..?? ㅎㅎ

ㅎ ㅓ ㄱ!! 설마.............힘 빼셔써여?? ㅡㅜ

*으심?? 이거 먼소린지 모르게뜸..? 닥닥닥~~~

닥** 킁~~~~~~~~ -0-

아놔~내가 멀아라서함~난 시켜야함...킁 용산은 군팔님 홈인디...신관4층인가 식당있더만..흐흐흐

꼭대기임........ 몸이 우스스 추운게 서있기 힘듬.....

다 안되면 몽조리 이끌고 마포 정대포집 갈수도~~ ^^;; kt님 아쉽네여. 늦더라도 잠깐 오시지...ㅠㅠ 현선님은 차 가져오심 기사 되실수도 있음.ㅎㅎㅎ ^^*

엉엉.. 지금 해외라서 참석이 불가능 하네요.. 가고 싶습니당. ㅠㅠ

Bravejoe | 09.09.25 00:00

흠...차 가져가면 쫌 불리할 것 같은 느낌이 스멀스멀..;;; 생각해봐야겠슴...서브웨이로...흠흠.흠..

ㅠㅠ... 전 항상 이럴 운명인가봅니다..ㅠㅠ 직업이 서비스군이다보니 수시로 업무 사항이 바껴서..ㅠㅠ.. 죄송합니다. 월수님,좀비님,아슈님,현선님..ㅠㅠ

Ktmr01 | 09.09.25 00:00

좀비님 못가는 사람들을 위해.. 정모사진좀 올려주세요.. 저번처럼.. 알았죵~!!

화염천사 | 09.09.25 00:00

사진은 찍지마!찍지마! 했는데도.....월수님이 이미 찰칵 하셔서... 오늘중으로 아마 올라올듯..ㅡㅡ;; 흐흐 케이티님 브레이브님 다음엔 꼭 뵈여~^^

좀비만.BIRD~ | 09.09.26 00:00
위로가기
아슈르야 | 추천 3 | 조회 3699 | 날짜 2012.08.29
아슈르야 | 추천 25 | 조회 27671 | 날짜 2011.11.08
아슈르야 | 추천 124 | 조회 1463176 | 날짜 2011.09.23
좀비100% | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2011.07.26
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2010.05.14
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2009.12.02
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2009.10.23
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2009.10.15
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2009.10.03
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2009.10.01
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2009.09.28
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2009.09.25
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2009.09.15
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2009.08.21
아슈르야 | 추천 0 | 조회 2864 | 날짜 2009.08.13
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2009.08.07
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2009.08.05
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2009.07.29
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2009.07.24
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 3108 | 날짜 2009.06.30
관리자 | 추천 0 | 조회 6298 | 날짜 2009.02.04

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST