본문

[공지] <장소변경>05월 20일 (목요일) 정모 있습니다.

일시 추천 조회 1746 댓글수 17

앗.. 2빠다.. 갈수 있을까.. 가능함 가도록 할께용.

Bravejoe | 10.05.14 00:00

회비가 쫌 쎄다. 20대는 2만원, 30대는 3만원하자. 나머진 원로들이 좀 더 내면 되지 머~^^*

월수일억 | 10.05.14 00:00

아 진짜~ 나안가 나안가~~ 징징~~~ 넘멀어~~ 주사맞기 싫어~~

직딩gamer | 10.05.14 00:00

저도 참석이요..-ㅅ- 전화번호는 음...쪽지 보내드릴께요

지혜짱열라짱 | 10.05.14 00:00

참석합니다.......만 퇴근하고 가는지라 밤 12시 넘을것 같네여~

악마시엘 | 10.05.14 00:00

백수 20만;; -_-;; 참석 포기요; 흐흑;

신씨네 | 10.05.15 00:00

빌려머글......ㅡㅜ

정차장NIM~ | 10.05.17 00:00

아 가고싶다 ㅜ.ㅠ

제르디스 | 10.05.17 00:00

저도 가겠습니다! 좀비만세님께 쪽지 보냅니다.

그랜드현우님 | 10.05.17 00:00

흠... 이번엔 피쉬앤그릴 옆 와바로가야할듯함.

월수일억 | 10.05.18 00:00

피쉬앤그릴 옆에 와바...혹시 사장님이 같나요?ㅋㅋㅋ

좀비만.BIRD~ | 10.05.18 00:00

아니, 사정이 좀 생기셨데~

월수일억 | 10.05.18 00:00

참석이요 010-6472-2249

푸하♡ | 10.05.19 00:00

아.. 가고는 싶으나 내일은 밤에도 일이.. 아쉽..

강한아이 | 10.05.19 00:00

아흑 정모 못가게생겼네요 석가탄신일 출근 ㅠㅠ

악마시엘 | 10.05.20 00:00

흑흑 ㅠㅠ 안돼요~

좀비만.BIRD~ | 10.05.20 00:00

장소는 바로 근처 와바로 정해졌습니다. 많이들 오세요~^^*

월수일억 | 10.05.20 00:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST