본문

[정보] 아마존에서 DSPtD 세일합니다!

일시 추천 조회 621 댓글수 12 프로필펼치기

한글로는 안나오죠?

지후니1 | 13.11.27 11:04

PC판이니 한글 되겠죠.

서 수진 | 13.11.27 11:58

피씨판은 한글 바꿀 수 있습니다!

내품안의기타 | 13.11.27 14:52

솔까말 지금 피시판 보다 플삼판 확장팩 물량이 시급한데....

오라아아앗!!! | 13.11.27 12:37

플삼판도 구할수는있는데 중고가격 방어력이 좋아서 망설이시는분들이 많죠

서 수진 | 13.11.27 13:29

지금 아마존 디지털게임 분야 베스트셀러 1위가 다크소울이네요 ㅋㅋㅋ 2위는 바이오쇼크 1 2 인피니트 합본 3위는 보더랜드 고티 + 2 합본 4위는 문명..

BT-STG- | 13.11.27 16:12

다크소울 2가 내년 발매인데 아직도 1이 잘팔린다니 신기하네요 ㅎ

득템만세 | 13.11.27 16:53

세일용으로 풀어둔 코드는 다 팔렸나보네요. 이제 할인 안 합니다 ㅋ

BT-STG- | 13.11.27 16:25

사스가 다크소울 ㅎㅎ

오라아아앗!!! | 13.11.27 18:52

악 사려고했는데!

루리웹-330499646 | 13.11.27 19:18

지금 할인중입니다. 오늘 할인인데 아직 할인적용이안됬던건지, 코드가 부족했던건지 아침에는 할인이 안되있더군요. 지금은 할인중이라 저도 구매해서 막 설치했습니다!

김쿠파 | 13.11.27 21:22

처음에는 5.99 달러로 세일하다가 코드 다 떨어졌는지 세일 중단하고, 약 30분 정도 뒤에 다시 7.99 달러로 할인하더군요 ㅋ

BT-STG- | 13.11.28 09:28
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.