본문

[정보] 다크소울을 구매해보려고 하는데요

일시 추천 조회 1169 댓글수 7

얼마 차이 안나시면 ptd 구입 추천합니다. 멀티는 잘 되지도 않을 뿐더러 어려운 보스의 경우에는 아군 소환해서 싸울 수 있으니까요...멀티 도움없이도 깰 수 있습니다^^

Rollings | 14.01.18 07:37

멀티 필요없어요 ㅋㅋ 해보심 아시겠지만..ㅎ 멀티까지 신경쓸 겨를이..ㄷㄷㄷ

Speirs LT | 14.01.18 09:20

ㅇㅅㅇ? 난 멀티 잘대던데 -ㅂ-

Type.R | 14.01.18 09:26

스팀에서 구매하는거라면 중고나라에서 찾아보는것도 괜찮습니다 저는 ptd를 8000원에 구입했습니다

morty cara | 14.01.18 12:07

애초에 PC는 오리지널이 없음.

루리웹-586097071 | 14.01.18 19:07

음... ps3 유저로서 한마디 드리죠. pvp까지 하셔야 다크소울을 100% 즐기는건데... 뭐... 회차만 진행할거면 사람들 도움은 필요없습니다. 그리고 ptd 자체가 어느정도 스토리에 연관성이 있습니다. 구지 안하시겠다면 오리지널로 사셔도 무방합니다. pc 자체는 안해봐서 모르겠네요.

IloveW | 14.01.18 12:21

저도 플3 유전데 중고도 가격이 3만원 가까이 차이가 나서.. 답변 감사드립니다

루리웹-908991065 | 14.01.18 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST