본문

[스샷] 마술사♡

일시 추천 조회 2127 댓글수 10

으으...대기자세 모션 이상한 것만 아니면 나도 여캐키울텐데에...

망자라네 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.05.26 10:08
망자라네

로브 입으세요...ㅎㅎ

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.26 10:50
망자라네

대기자세 가면 남캐자세로 대기했다가 여캐자세로 돌아가는 것 때문에 ㅠ

망자라네 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.05.26 10:52
망자라네

아무도 신경 안쓰는 건데... 전 그런 지도 몰랐고... 너무 민감하신 거 아닌가요..ㄷㄷ

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.26 10:59
♡파랑이♡

그런거 같아요 제가 좀 예민한듯 ㅋㅋ 아 이런거 신경안써도 되는데 ㅠㅠ

망자라네 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.05.26 11:30
망자라네

성격이 너무 꼼꼼하신 듯 해요 ㅎㅎ 걍 여캐 이쁘게 만들어서 편하게 해보세요..;;

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.26 11:57

마술사로 플레이해본 적은 없는데 궁금하네요. 워낙 잘하시는 분이니 애초에 플레이 방식도 많이 다르시겠지만 후기 보고 싶습니다

세가로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 17:48
세가로

초반만 살짝 고생하면 된다고들 하는데 제 기준에선 초반부터 전사계열보다 너무너무 쉬웠습니다...;; (뭐 몹 패턴이나 회피, 가드 기준을 다 파악 했으니 그런 것도 있어서 그럴지도...) 게임명이 다크소울이 아니라 호구소울이 됩니다...ㅎㅎ 원거리에서 잡몹(대장급 포함) 한방이고 보스들도 2-3방, 3-4방에 녹아요... 붉은 누석 반지를 활용하면 엄청난 데미지량의 신세계를 보십니다. 붉은 누석 반지+암흑의 물보라는 마술사 끝판 데미지 입니다.ㅎㅎ 나중에 시스 꼬짤로 월광대검도 쓸 수 있고요. 월광대검은 빛쐐로 5강까지 가능하고 지성 50 기준 월광대검 5강 장착 데미지 스텟이 480 정도 였나로 기억하네요..ㅎㅎ 마법 안쓰고 월광대검으로 엔딩 볼 기세죠...

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.27 01:00

닼소 1은 여캐 허벅지가 굵어서 당시 인기가 많았을 거 같네요

니가니가와하면나도니가와 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.06.02 02:20
니가니가와하면나도니가와

육감적이죠...

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.02 10:58
위로가기
포동탱글 | 추천 0 | 조회 4052 | 날짜 2018.05.30
어둠을먹는 우디르 | 추천 8 | 조회 4098 | 날짜 2018.05.29
그레일. | 추천 1 | 조회 3003 | 날짜 2018.05.29
Jeanne d`Arc | 추천 12 | 조회 7024 | 날짜 2018.05.28
루리웹-9953978288 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2018.05.28
루리웹-8480743984 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2018.05.27
Numnak | 추천 1 | 조회 4515 | 날짜 2018.05.27
큰소미 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2018.05.27
Vayovayo | 추천 0 | 조회 3591 | 날짜 2018.05.26
미틴하루 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2018.05.26
Vayovayo | 추천 2 | 조회 4904 | 날짜 2018.05.26
얼음병정 | 추천 9 | 조회 4586 | 날짜 2018.05.26
라라훼르 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2018.05.25
Vayovayo | 추천 1 | 조회 2935 | 날짜 2018.05.24
암각권총통 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2018.01.27
브리드 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2017.12.24
루리웹-4554849242 | 추천 4 | 조회 49874 | 날짜 2017.11.18
GrayN | 추천 0 | 조회 3319 | 날짜 2017.11.09
眞_김현섭 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2017.10.09
Vayovayo | 추천 0 | 조회 3788 | 날짜 2017.09.24
민감한그이의숨결이 | 추천 0 | 조회 2530 | 날짜 2017.08.24
Stranger! | 추천 9 | 조회 17636 | 날짜 2017.06.23
불멸의 용병 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.06.12
미니레비아탄 | 추천 7 | 조회 5136 | 날짜 2017.05.26
♡파랑이♡ | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2017.05.25
루리웹-2342556660 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2017.05.25
세가로 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2017.04.19
암각권총통 | 추천 7 | 조회 5692 | 날짜 2017.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST