본문

[스샷] 오리지널♥

일시 추천 조회 1482 댓글수 5

얼굴잘뽑았네...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.31 22:17
女忍者[くノ一]

감사합니다...

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.31 22:27

글 올리신거 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 커마가 굉장이 히이뻐요 ㅎㅎ 혹시 얼굴 커마 수치 알려주실 수 있으신가요??

콘솔만좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.06 10:04
콘솔만좋아

수치라도 있으면 적어놨다가 궁금하면 알려드리고 싶은데... 이것저것 건드리며 눈으로 직접 보면서 하니... 그래도 대략 느낌은... 평민 또는 동방의 이인 얼굴에서 눈 크기 / 눈쳐짐 / 눈 넓이 눈 주변 색 농도 눈썹 농도 광대 넓이, 높이 뺨 넓이, 비대/수척 위턱, 아래턱 넓이 입술 농도 이정도만 건드려서 만들었어요. 만들면서 정면과 비스듬한 대각선 측면 얼굴도 봐가면서 해야 더 도움이 됩니다... 나중에 캐릭생성할 일 있으면 좌우이동 수치 몇칸씩인지 체크해놨다가 알려드리겠습니다;;

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.06 14:44
♡파랑이♡

알려주셔서 감사합니다 !! 나중에 수치 알게 되시면 알려주세요 ㅎㅎ 우선 알려주신대로 만들어보겠습니다ㅎㅎ

콘솔만좋아 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.06 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST