본문

[영상] 물리방어력 수치가 의미있는건가요?

일시 추천 조회 1363 댓글수 8

적에게 들어오는 공격속성에 맞는 방어력이 둘이 비슷해서 같게 들어오는거 아닌가요?

칼러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 08:09
칼러

또 고런게있나요?ㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 08:13

아주 무의미하지는 않다고 하는데 강인도는 쳐맞으며 약빠는 경우에 개이득이지만 물방 자체만으로는 크게 와닿지는 않더라구요. 그래서 걍 가볍게 입고 좀 빡셀때만 대방패로 막고 때리기 ㅎㅎ

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.20 08:09

강인도는 확실히 체감이 오는데 물방은 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 간지 나는 갑옷들은 다 강인도가 낮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.20 08:21
ekwl

중갑 입으려면 25%는 포기해야하는데 걍 헐벗고 빠른게 낫더라구요 ㅋㅋ

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.20 08:33

그냥 다시 흑금사로 가야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.11.20 08:47
ekwl

왕족뚜껑, 회화상의, 하벨장갑, 병사허리띠 입고 댕깁니다. ㅋ 무기나 방패 무게에 따라 장갑만 바꿔가며.

20181101 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.20 08:49

닥1은 1회차만 돌아봐서 모르겟내요 1회차는 차이가 심한데 고회차로 가면 다를지도여. 지금 법사 아무것도 안입고 투구만 땅거미 쓰는데 맞으면 반피 날아가는게 아주 쫄깃쫄깃 쫄깃탱

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.20 10:09
위로가기
09xz | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2020.02.16
09xz | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2020.02.15
09xz | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2020.02.14
09xz | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2020.02.13
09xz | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2020.02.12
09xz | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2020.02.09
09xz | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2020.02.08
09xz | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2020.02.04
영덕박달대게 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2019.12.27
영덕박달대게 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2019.09.12
루리웹-9572858229 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2019.09.03
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 5 | 조회 9055 | 날짜 2019.08.31
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2019.08.17
오늘도귀찮아지겠군 | 추천 1 | 조회 1964 | 날짜 2019.08.11
오늘도귀찮아지겠군 | 추천 5 | 조회 15421 | 날짜 2019.08.10
그런게그런겁니다 | 추천 0 | 조회 3217 | 날짜 2019.08.05
오늘도귀찮아지겠군 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2019.08.03
오늘도귀찮아지겠군 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2019.08.02
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2019.07.29
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2019.06.23
애쒸모 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2018.12.23
女忍者[くノ一] | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2018.12.12
물먹고옴 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2018.12.03
Jeanne d`Arc | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2018.11.26
ekwl | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2018.11.20
뛰리빱빠 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2018.11.17
구선비 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2018.11.09
PD티폰 | 추천 2 | 조회 5781 | 날짜 2018.10.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST