본문

[영상] 핑크 베놈 아니 그냥 베놈

일시 추천 조회 630 댓글수 4

병자의 마을 가보면 진짜 병자가 될것 같은 맵 구조와 몹 배치를 가지고 있던데.... 구버전으로 해보고, 다시 리마스터로 해봐도 최악의 맵중 하나인것 같습니다. 나무판자로 얼기설기 지은 집구조 진짜ㅂㄷㅂㄷ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.14 19:43
악몽의 주역

곰은 맹독이 특히 무섭네요. 낙사하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹독 걸리면 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.14 20:15

오늘은 누워서 쉬고 있었습니다만 스위치를 잡게 되었고 다크소울 리마를 했습니다. 뭔가 고인물 분들이 맵구조에 대해 칭찬을 하시던데 다양하게 연결되어 있더라구요. 나비 잡고 열쇠로 돌아가서 하벨 잡아서 하벨의 반지 얻고 시프도 만나봤습니다. 지크벨트 옆 문 빨리 열어주고 싶네요. 악명높은 병자의 마을에서 즐닼하세요~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.14 21:03
루리웹-3702072873

오오, 다크 소울 리마스터도 하셨군요. 다크 소울 1의 경우, 빠른 이동이 중후반부에 가서야 제한적으로 활성화 되는 불편함을 기가 막힌 맵 구조로 극복한 게임이라고 봅니다. 히히 곰은 퇴근해서 저녁 식사 빨리 마치고 바로 다크 소울 3 하는 중이네요. 아리안델 회화 세계 돌아다니고 있어요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.14 21:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.