본문

[영상] 소닉 언리쉬드 - Rooftop Run Act 1

일시 추천 조회 3273 댓글수 19 프로필펼치기

헐 무한질주다

권덱이 | 08.11.21 00:00

동영상만봐도 게임하는 기분이네요 ㅋㅋ BGM 은 신나는 펑크나 메탈 이런걸로 해놨으면 더 좋았을것을...

전설의라르크 | 08.11.21 00:00

소닉팀은 게임음악 잘하기로 옛날부터 소문낫는뎅~

KIMBAKSA | 08.11.21 00:00

바람돌이가 돌아왓네요!! 오호~~ 그런데 저렇게 달리면 스테이지가 적을듯한 불길한 기운!! 스테이지도 풍성하면 금상첨와!!!

하얀곰아저씨 | 08.11.21 00:00

이제야 진짜 음속인것 같아요 예전에는 좀 느렷는데

COLAK | 08.11.21 00:00

그동안 뺀질나게 광고하던 그 스테이지군요 ㅎㅎ 잘 봤습니다!

전설의BBC | 08.11.21 00:00

으헝.. 정말 하고 싶네요..ㅠㅠㅠ소닉팬으로써 추천 드립니다. 어여 위 정발판이 나와야 할텐데요..ㅠ

코대인영원하리 | 08.11.21 00:00

그래~ 이게 소닉이지. 암. 그렇고 말고.

땅콩스낵 | 08.11.21 00:00

퍼갈게요. 정말 진짜 엄청 빠르네요.

Crips Gangster | 08.11.21 00:00

하고 싶다 ㅠ.ㅠ

케인블루 | 08.11.21 00:00

으아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전율이 흐른다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nintendo포에버 | 08.11.21 00:00

저도 퍼가겠습니다 이번작 정말 대단하네요;;;

tromb | 08.11.21 00:00

대체 어디로 퍼가겠다는건지 -_-;; 어드때 악플 받은 이후론 퍼가는거 별로 달갑진 않네요.

[MAGIC] | 08.11.21 00:00

내가 소닉을 사게 될줄이야....

SetOffAmbition. | 08.11.21 00:00

아 죄송합니다 미리 적어놔야 했나보네요;; 네이버 도전과제 까페입니다 괜찮겠습니까? ^^;

악플 달릴까봐 그다지 ㄱ-;;

악플 달릴일도 없지만 만약 달린다면 자삭하겠습니다 괜찮겠죠? 영상이 너무 맘에 들어 소개시켜줄 목적으로 퍼가는겁니다 ㅎㅎ

ㅡㅡa;;

와.. 빨라.. 이게 소닉이다.

르르륵 | 08.11.22 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.03.29
드랙스 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.03.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.02.03
caanon | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.01.11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.12.26
잠돌이 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2023.12.24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2023.11.29
HE-MAN | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2023.11.18
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7397789236 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2023.11.05
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2023.10.30
문뎅이 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2023.10.23
부스터너클 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2023.10.21
파로다쯔 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2023.10.20
포르테노블레스 | 추천 2 | 조회 4861 | 날짜 2023.10.19
하나두개 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.10.18
leon-kim | 추천 5 | 조회 4910 | 날짜 2023.10.18
루리웹-1212823795 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2023.10.17
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2023.10.17
·· | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.10.17
파르페로 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.10.17
비밀병기 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2023.10.16
테러보이 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2023.10.15
스타리언☆ | 추천 3 | 조회 2896 | 날짜 2023.10.04
황럭키 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.08.24
루2지 | 추천 3 | 조회 2694 | 날짜 2023.08.11
루2지 | 추천 4 | 조회 2679 | 날짜 2023.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST