본문

[스샷] 로스트웨폰 z9별로 부활

일시 추천 조회 12758 댓글수 16

곡괭이가 제일 쎄보이네여

[轟人]트로이 | 09.02.03 00:00

야 내꺼 8천 니가 대신 올려주면 안대겠냐

MC재석· | 09.02.03 00:00

헐 이런게임함?ㅋㅋ

돌아온닭똥꼬 | 09.02.03 00:00

헐? 예전에 로웨 서비스 닫고 하나 만든다음에 비슷한걸로 만들어서 가끔 열어줬던데 그거랑 다르네여

적절하세요? | 09.02.03 00:00

자작맵 플레이하는 재미가 50% 였는데 지구별 초딩들만 널려서 개념맵이 등장 안 함. 맵 제작도 좀 더 어려워진 듯.

명수 | 09.02.03 00:00

적절하세요?//그건 브릭스 온라인이라고 비밀리에 테스트해봣는데 그거 망하고 지구별나온거임 그 잔재로 돈의 단위가 브릭임

써크세의근성 | 09.02.03 00:00

로웨는 스탭밟아가면서 저격총 쏘는재미

杻斐 | 09.02.03 00:00

어케 돈 벌었나요? 전 아무리 해도 10 바께 안되네용ㅠㅠ

곰아저씨우루사 | 09.02.03 00:00

이게 로웨야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 이거 랭킹 1위하고 그랬었는데 웃대에 있을때 ㅋㅋㅋㅋ

쿠기미야 리에 | 09.02.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miga | 09.02.03 00:00

로스트웨폰 개발자가 만든..

프루나무 | 09.02.03 00:00

썩세님 간만이네

예수의성교육 | 09.02.04 00:00

맵제작은 쓰레기.. 로스트웨폰때까 훨씬 좋았다... 이게임은 맵제작으로 해먹던 게임인데 맵제작은 쓰레기처럼 만들어놨으니.. 이제 망할길만...~

구피쇼 | 09.02.04 00:00

로웨가 지존이였는데ㅠ

로웨때가 좋았죠

눈노리야 | 09.02.04 00:00

헐..

누니 | 12.05.30 19:07
위로가기
선배안경 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.03.11
Endless Rain | 추천 2 | 조회 9747 | 날짜 2010.03.18
잭-쉐퍼드 | 추천 10 | 조회 7778 | 날짜 2009.12.22
킬러 퀸 | 추천 1 | 조회 4502 | 날짜 2009.02.16
써크세의근성 | 추천 5 | 조회 12758 | 날짜 2009.02.03
longing21 | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2009.01.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST