본문

[스샷] 프로야구 스피리츠6 - 일판과 정발판 광고판의 질감 차이

일시 추천 조회 5192 댓글수 16 프로필펼치기

겜할 떈 잘못느끼지만, 스샷만봐서는 일판지르라는 마음의외침이.....

반짝이는구름 | 09.07.20 00:00

참;; 저같아도 일판 사겠음.

장의사™ | 09.07.20 00:00

무쟈게 틀림. 실제로 tv로 하면 더 느껴짐.

히스레저 | 09.07.20 00:00

스샷 깔끔해서 좋네요 다음 작품부터는 정발은 물론 이점 수정한다고 하니 괜찮습니다 대신 가격이 착하니까 ㅋ 스피 정발한다는게 어디입니까^^

가니메데 | 09.07.20 00:00

가격차이 얼마나 나나요?

유상무상무상1 | 09.07.20 00:00

언제 부터 광고보고 게임했다고...ㅋ 가격은 두배차이. 정발해도 욕하시는 분들이 많으니...소니 힘들듯... 아직 스피3 즐기는 엑박유저입니다.

즐.깨.맛 | 09.07.20 00:00

그냥 자기 만족이조....5만원 더 투자해서 광고판을 보느냐 마느냐 저도 저런거 민감한 편인데...5만원이나 더 투자할 생각은 전현 들지 않더군요...

유우나레스카 | 09.07.21 00:00

역수출 때문에 광고 뺀듯하네요~ 전 어짜피 그냥 맘편하게 즐기고있습니다.

calbin21 | 09.07.21 00:00

겜하면서 진짜 광고판 쳐다볼 겨를도 없음. 그러므로 실제 겜하는 중에는 광고판 있으나 마나입니다. 차라리 그 5만원으로 다른겜을 하나 더 사세요

짚는 | 09.07.21 00:00

김광현 투구폼 볼때마다 감동이 밀려오더군요.

반크램 | 09.07.21 00:00

역수출때문인가.. 암튼 취향이 갈라져서 광고볼사람은 일판 안볼사람은 정발이 되버렸네요..

구르마 | 09.07.21 00:00

일판이 최고, 정발은 최악....

코우야마미츠키 | 09.07.21 00:00

일판 지르시면 찌로와 나까지마가 속케이스에서 쪼개고 있음

Ding Domingo | 09.07.21 00:00

일판 지금 가격 7.9정도 하던데요 일본 싸이트에서 살경유 배송비 900엔

빠빠 | 09.07.21 00:00

처음 루리에서 광고판에 대해서 이야기 나왔을때.. 차라리 보기싫은 일본 광고판 없어서 더 낫다~ 라고 하는 사람들이 많을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 09.07.22 00:00

그냥 광고판의 차이가 아닙미다. 현장감의 차이이죠. 스피릿의 장점이 실제 야구를 즐기는 느낌인데. 광고판없을경우에 정말 썰렁한 느낌입니다. 도쿄돔에서 플레이하는데 도쿄돔이 아닌것 같은 느낌;

그랑듀어스 | 09.08.06 00:00
위로가기
루리웹-7135321016 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.16
손모가지걸수있냐? | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 2024.06.14
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.06.13
Darvish | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.13
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.06.04
Darvish | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.03
전군80 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.02
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0497616644 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.22
개떡얼라 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.16
쉐브첸코777 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.13
끝판대장21 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3175176533 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.06
루리웹-0497616644 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.28
kh80 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.27
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.23
요다18 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.19
오타니 | 추천 4 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 3 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST