본문

[스샷] 스타워즈 잼잇는데 그래픽이.....

일시 추천 조회 5638 댓글수 21 프로필펼치기

아 근데 이거 제작사가 웃긴게 타격감 때릴때 광선검이 적한데 맞잖아요 그러면 프레임 급상승합니다. 안맞으면 다시 30프렘으로 돌아오구요 존나 웃김 그런걸로 타격감 살리면 좋나 아나.......60프렘으로 하고싶었는뎅

초지포스 | 09.11.01 00:00

정품사셈

변변변변변변 | 09.11.01 00:00

이게 그래픽이 별로? 이게?

포도송이 | 09.11.01 00:00

직접해보면알아요 계단이 너무많아서링......

초지포스 | 09.11.01 00:00

충분히 좋아보이는데..안티키고 풀옵하세요

인느님 | 09.11.02 00:00

설치시 용량이 쩐다는 글을 모 사이트에서 봤는데

Rosencreutzs | 09.11.02 00:00

이것도 지티4처럼 안티옵션 없나요?

유부녀 카스미 | 09.11.02 00:00

아....난 컴터 후져서 던전크롤이나 하고 사는데 가진자는 자신이 가진물건의 가치를 알수 ㅇ벗당ㅋ

Ruligate | 09.11.02 00:00

전 알수있는데요? 전 제 지포스4mx를 280GTX까지 진화시킨 남자입니다.

초지포스 | 09.11.02 00:00

역시 전자진화론자였구만..

BATTLEFIELD40K | 09.11.02 00:00

vga진화=엄마쪼르기

불가사링 | 09.11.02 00:00

이 그래픽으로 미칠듯한 물리엔진까지 소화하면 좋은거 아닌가 엑박판만 해도 오브젝트 존나많던데

로마틱 | 09.11.02 00:00

보면서 감탄하고있었는데 글내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Inspiraton | 09.11.02 00:00

이, 이럴수가... 진화론자가 돌아왔어!!!!!

gidon kremer | 09.11.02 00:00

쳇...여기는 알파루리 알파루리 진화론자가 돌아왔다..닉네임을 위장하고 교묘하게 포스언리쉬드로 돌아왔다...GTX280을 300시리즈로 업글시킬 기세다 빨리 깽판을 막아야한다!!

0oo쭌oo0 | 09.11.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (잉여)왕의귀환

포도즙100% | 09.11.02 00:00

진화론자 아직도잇엇다니 ㅋㅋ

오덕스트 | 09.11.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게모 | 09.11.02 00:00

전자진화론자님 오랜만이네요^^...

XTUNE | 09.11.02 00:00

잉여킹의 귀환

천체전사선레드 | 09.11.02 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈 아직도 살아있었 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hospi | 09.11.03 00:00
위로가기
하만칸 | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2011.11.29
하만칸 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2011.11.27
하만칸 | 추천 2 | 조회 2281 | 날짜 2011.11.22
§G.P.E.K§ | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2011.09.19
AKB1/48 | 추천 1 | 조회 2454 | 날짜 2011.08.17
yhb5663 | 추천 1 | 조회 2598 | 날짜 2011.07.26
같이좀 다니자 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2011.04.25
쓰리세븐 | 추천 1 | 조회 3789 | 날짜 2011.04.19
一場春夢 | 추천 2 | 조회 4383 | 날짜 2011.03.21
一場春夢 | 추천 1 | 조회 3090 | 날짜 2011.03.18
yhb5663 | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2010.09.17
yhb5663 | 추천 1 | 조회 2512 | 날짜 2010.09.15
무적 철벽 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2010.09.12
독거노인o | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2010.08.15
신푸뉴 | 추천 7 | 조회 3151 | 날짜 2010.02.01
불타는 소쿠리 | 추천 2 | 조회 3881 | 날짜 2009.12.01
초지포스 | 추천 0 | 조회 3107 | 날짜 2009.11.04
초지포스 | 추천 0 | 조회 6390 | 날짜 2009.11.03
초지포스 | 추천 0 | 조회 5638 | 날짜 2009.11.01
각시탈. | 추천 1 | 조회 2557 | 날짜 2009.09.07
erazer | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2009.09.05
[나르사스] | 추천 1 | 조회 4493 | 날짜 2009.07.07
매버릭 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2009.05.25
사악한오공 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2009.05.03
돌다리 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2009.03.28
kiri | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 2009.03.26
꼬알子 | 추천 1 | 조회 4829 | 날짜 2009.01.24
미스터앤더슨 | 추천 2 | 조회 4138 | 날짜 2008.09.18
녹두계집 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2008.09.03
dawi | 추천 0 | 조회 3786 | 날짜 2008.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST