본문

[스샷] 마리오 바스켓 3 on 3

일시 추천 조회 5720 댓글수 37 프로필펼치기

왠지 괸장히 재밌어 보이네요 ;;

truelove5 | 06.07.27 00:00

스퀘어? ㄷㄷㄷ

추천수만큼밟죠 | 06.07.27 00:00

정말 재미있어 보이네요.

아므로=샤아 | 06.07.27 00:00

정말 재미있더군요~ 조작감도 새롭고... 역시 터치스크린의 재미 ㅎㅎ

DVD매니아 | 06.07.27 00:00

어떤 케릭들이 나오는 거죠? 듣기론 파판팀이 나온다던데...FF3... ???

엑셀렌 브로우닝 | 06.07.27 00:00

스퀘어에서 만들었다고해서 조금 주춤했는데 재밌겠네요. 한번 꼭해보겠습니다~ 시게루님 좋은 스샷 잘보고 갑니다. 추천!!! 꽝!!!

제천 | 06.07.27 00:00

제천님 추천 감사합니다... ㅎㅎ 그리고 조작은 의외로 상당히 간단합니다. 그냥 보지 않고 대충 뱡향대로 그어만 주면 알아서 볼이 날아가는 방식입니다. 다만 팔이 좀 저립니다.. 한손으로 잡고 하니깐...

ShigeruMiyamoto | 06.07.27 00:00

파판팀 나오고, 닌자와 사보텐다 등이 나옵니다..

ShigeruMiyamoto | 06.07.27 00:00

답변 감사합니다.^^ (추천) 파판팀 케릭들이 FF3 케릭들인가요? 아님 다른 시리즈 케릭인가요?

엑셀렌 브로우닝 | 06.07.27 00:00

http://www.nintendo.co.jp/ds/ab3j/character/character02.html 파판 캐릭터 소개 페이지입니다.

참고로 정품 카트리지입니다. 의심 안해주셨으면 좋겠군요..

마리오는 못하는 스포츠가 없군요!

열혈루리 | 06.07.27 00:00

말 참 재밌게 하시네요, 그러면 의심 안해주면 좋겠다고 하는 말도 못합니까? 하지 말라는게 아니라 안해주시면 좋겠다 이겁니다.

나왔나요 벌써? 아직 어둠으로 밖에 안나왔다고 들었는데요 =_=;; 제가 잘못들었나요?

하고프다.. | 06.07.27 00:00

저 터치스크린.... 참신할지도 모르지만 의외로 짜증나는 기능.....

No.7 BECKHAM™ | 06.07.27 00:00

발매일이 오늘인지라 아직 오픈 게시물은 보지 못했군요. 그나저나 모그리와 사보텐더도 등장하다니 해보고 싶다는...

majinsaga | 06.07.27 00:00

그럼 오픈샷좀 올려주삼~

청과물 | 06.07.27 00:00

무슨 말씀하시는건지 모르겠는데, 이거 친구가 오늘 사와서 오늘 하루만 빌린겁니다.

ㅋㄷ

정말 이해할수 없는게... pc겜은 미친듯이 받아서 하는사람들이 콘솔게임가지고 이러는거 도데체 이해할 수 없음... 남에게 머라고 하기전에 자신이나 먼저 봐야하는거 아닙니까? 그렇게 남에게 의심하고 머라하시는 분들은 자신에게는 그렇게 정직하신 분들입니까? 윈도부터 정품쓰십니까? 이해할수 없는 사람들...

바르 | 06.07.27 00:00

그걸 떠나서 제가 왜 님을 위해 그런 수고까지 해야하지요? 도대체 계속 태클 거시는지 이해할수가 없네요 그렇게 시비 걸고 싶습니까? 되게 유치하네요... 웹상이라고 말 그렇게 함부로 하지 마시죠.

일판은 오늘 나왔다고 하던데여....

psp블랙 | 06.07.27 00:00

鋼のzeel// 타 게시판에 비해 유동인구가 많은 게시판이라고 할까요... 그런 곳이다보니 이런 저런 논란 덧글이 많은게 사실입니다만 말을 너무 심하게 하신게 아닌가 싶군요.

majinsaga | 06.07.27 00:00

암문호님이 방금 전에 올렸던 리플 다 삭제하신 모양인데, 처음부터 완전 시비말투로 말 걸었습니다. 사진 올리고 왜 그런 기분 나쁜일을 당해야 하는건지요..?

NDS쪽에 오픈은 아니지만 패키지샷이 올라와있습니다. 게임이 나온건 맞아요. 그리고 재밌겠네요. ^^

물구나무서기 | 06.07.27 00:00

워메;; 그래픽 장난 아니네요;;

텐디스트 | 06.07.27 00:00

운이 없으셨네요.

암문호 | 06.07.27 00:00

그냥 보면 되는거지...쯧...스샷만 올리면 이런상황이..

Double D | 06.07.27 00:00

으아...무지 하고 싶네요....ㅠㅠ 그리고 제발 사람들 의심 좀 그만했으면....

-Realize- | 06.07.27 00:00

비싸겠다...용산에있으려나?

곰탕z | 06.07.27 00:00

역시 액정 엄청 밝군요. 인터넷에 공개되는 스샷을 보는 듯합니다-_-;;

상냥한가오씨 | 06.07.27 00:00

어....이거 느낌이 오는걸...

(眞)秀眞™ | 06.07.27 00:00

진짜..느낌오네 ㅋ

닥치고 그냥 그냥 즐겨 ~~ 왜 시비를 거는거요

IPOD Nano | 06.07.27 00:00

어째서인지 제가 썻던 리플도 지워져 있고, 제가 지적했던 부분의 스샷도 교체되어 있군요. 이에 대한 해명을 스샷 겔러리 운영자님께서 해주시면 감사하겠습니다.

아르카디아 | 06.07.28 00:00

[필독 공지] 모든 이미지는 자작만 업로드. 계속되는 패키지 오픈샷 요구는 악플로 취급합니다.

Plz...me.... | 06.07.28 00:00

저는 분명 패키지 오픈샷 요구는 하지 않았습니다.

아르카디아 | 06.07.28 00:00
위로가기
루리웹-5794947470 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.02
caanon | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.26
kklouie | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.17
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 4 | 조회 5901 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1525 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3499 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4761 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2528 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2204 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST