본문

[영상] 슈퍼 마리오 1-1 스테이지에는 □□□□□□□ 이 있다.

일시 추천 조회 7043 댓글수 24 프로필펼치기

동영상이 안나오는데 저만 그런가요?

Grammostola | 08.03.06 00:00

저는 잘나오는데 저만 그런가요?

킹왕짱이다 | 08.03.06 00:00

무..무한스테이지.. 기..깃발넘기.. 추..추천..

꼬꼬닥스 | 08.03.06 00:00

흠 저는 안나오네요 다른 동영상들은 잘 나오던데..젠장 궁금해 죽겠네..

Grammostola | 08.03.06 00:00

아놔... 남들이 스테이지를 쉽게 클리어 할 때 어렵게 클리어를 포기하는 과감함;;

REALKYO | 08.03.06 00:00

엑쑤야~군대가기 전에 맨날 남들이 하는 거 따라하지나 말고 이런 신기한 거 좀 보여주거라~

REALKYO | 08.03.06 00:00

우와

배틀넷 | 08.03.06 00:00

고양 마리오인가 ㅋ.. 이거 흉내낸거아님 ㅋ.. 추천하나 던지마 케케케

쿠루루의 난감!! | 08.03.06 00:00

ㄷㄷㄷ;;

연도 | 08.03.06 00:00

버그쟁이 ^-^ν

엘행뚫으러가자! | 08.03.06 00:00

두번보니까 조금 이해가 되네요 아래에 거북이가 밑에 끼인것이 위쪽에 마리오가 점프하는 좌표와 겹쳐서 점프+공격반동으로 높게 점프되는원리인가요?

배틀넷 | 08.03.06 00:00

네 그렇습니다. 마리오라는 게임에 천장이란 개념이 없습니다. 전부 뚫려있죠... 그렇기 때문에, 점프로 거북이를 밟으면, 또 반동점프가 되서 잡지 못하고 넘어가게 되는 것입니다.

소지 | 08.03.06 00:00

벽점프와 응용하면 거북이를 밟고 낭떠러지에서 다시 올라오는 묘기도 가능하다지요.

미아키스 | 08.03.06 00:00

음... 이렇게해도 되고. 그냥 넘어도 가끔 될때가 있더라고요; 뭐, 넘어가도 깃발 잡으면 되지만. 동영상처럼 깃발 안보이면 꺼야죠;;;; ㄷㄷ

하트를노려라! | 08.03.06 00:00

그냥 넘어가서 되는거는 3-3 스테이지 밖에 안됩니다. 그것도 난이도 존내 어렵죠...

소지 | 08.03.06 00:00

흠... 저런것도 있군요.... 저는 한창할때 몇탄인지는 기억이 안나는데 배경은 밤이고 깃발 뛰기전 계단 올라가는데서 거북이 등 밟아서 계단사이 잘 이용해서 계속 팅기면서 거북이등 밟기 가능한데 6번인가 튕길때마다 보너스 한개씩 이여서 어릴적에 무한 몫 만들기도 했었던 기억이 나네요...

잔잔히 | 08.03.06 00:00

무한 보너스는.. 뉴 슈마에서도 가능합니다 ㅎㅎㅎ.... 설마 되나 했는데 되서 웃겼다는-_- ㅋㅋㅋ

애니한 | 08.03.06 00:00

헐....

Dr.조일 | 08.03.06 00:00

피식.. ㅋㅋㅋ 이런거하는사람보면 대단함 ㅋㅋ

Taijiforever | 08.03.06 00:00

아 역시 소지님 최고 ㅋㅋ 언제한번 멀티 뛰시죠?크큭

자고있는만보 | 08.03.06 00:00

소지님글 올만에 보네요 ㅋㅋ 아무튼 소지님이니 추천한개~ 저런버그는 어디서 찾으시는건지... 정말 대단합니당 와우 ;;

MAD_캐그 | 08.03.06 00:00

전 항상 깃발 뒤 성 다음엔 뭐가 있는지 궁금했어요

일쌍 | 08.03.07 00:00

아 그렇네요 잘봤습니다

대충지어 | 08.03.07 00:00

이거 좀 짱인듯 ㅎㅎ

담배핀호랑이 | 08.03.07 00:00
위로가기
caanon | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.26
kklouie | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.17
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 4 | 조회 5784 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3442 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4724 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.12.13
루리웹-631941224 | 추천 3 | 조회 3465 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.