본문

[스샷] 닌텐도 코리아 정발 뇌단련.. [스샷압박 70장]

일시 추천 조회 8303 댓글수 25 프로필펼치기

화면에 뭔가...

대통령 | 07.01.18 00:00

화면에 왠 접착성분이??

CrashBoom | 07.01.18 00:00

역시 대원 삘 것도 돌아가는군.. 그리고 화면에 정말 이상한게..

두성보컬 | 07.01.18 00:00

호리필터가운데꺼 잘못떼서 저렇게 되었죠;;;; 대원꺼뿐만아니라 DS용도 돌아갑니다

인류의멸망 | 07.01.18 00:00

그래도 저는 일반 방송에서 게임에 관한 광고를 해준다는 것에 신기했습니다.. 나중에는 닌텐도가 한국 게임시장을 점령할지도 모르겠네요..^^;;

ㅋbestㅋ | 07.01.18 00:00

그림 지대인데??

번지 | 07.01.18 00:00

님 시리얼 지우세요

liPSil | 07.01.18 00:00

플스2도 한대 광고하긴 했잔아요 ㅎㅎ 아무튼 닌텐도때문에 게임기 보급이 많이되서 비디오게임시장이 커지면 좋겠네요

갖고싶다360 | 07.01.18 00:00

정말 궁금한게 있는데요. 이 게임 진짜 재밌어서 하는 거에요? 전 아무리 봐도 NDS가 대세라서 사람들이 분위기에 휩쓸려 하는 것처럼 보여서 말이에요. 단순 계산이나 그림 그리기, IQ 테스트 같은게 재밌는지.. 영어삼매경도 그냥 영어받아적기인데 왜 3만원이나 내고 하는지.. 전 아직 이해가 안가요 ㅇㅅㅇ;;;

EvergreenPark | 07.01.18 00:00

36세면......

존레논 | 07.01.18 00:00

일판에서 스도쿠가 없었는데.....추가판이라해도 좋구나

NT.ソルキ | 07.01.18 00:00

EvergreenPark//일단 온가족이 할 수 있다는점에서 굉장히 크게작용했다고 보는데

손가인 | 07.01.18 00:00

EvergreenPark// 뇌단련을 게임으로써 즐긴다고 생각하신다면 이해가 안되시는게 당연하다고 말씀드리고 싶습니다.

J.U. Tailor | 07.01.18 00:00

36세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★HERMES★ | 07.01.18 00:00

EvergreenPark//해본지 몇 시간 되지 않았지만 제 어머니, 아버지 그리고 동생들도 전부 뇌 나이가 이랬었나? 하면서 재밌게 즐기고 계세요. 뇌단을 게임이라 보긴 그렇지만 타 게임과 다르게 누구든지 쉽게 접할 수 있거든요. 그게 포인트가 아닐까합니다.

미소의세상 | 07.01.18 00:00

이런거 추천해야함

Mg™ | 07.01.18 00:00

저도 EvergreenPark님하고 비슷한 생각을 했었는데요.. 직접 해보고나서 확실히 바뀌었습니다. 게임으로도 괜찮습니다. 계산 문제나 스도쿠는 정말 재밌음..영어 삼매경은 확실히 영어를 배우는 소프트라는 느낌..

[JG∽] | 07.01.19 00:00

오우 시봉봉 미친듯이 사고싶다... +_+

-♂탁탁탁♀- | 07.01.19 00:00

옹.. 답변들 고마워요. 역시 순수한 게임을 생각하는 저로서는 안사는게 낫겠네요. 영어삼매경은 난이도가 조금 높은게 있다면 DS랑 같이 살거 같네요.

EvergreenPark | 07.01.19 00:00

흐흐 수고하셨네요. 더더욱 젊은 뇌가 되시길~

애시드 | 07.01.19 00:00

화면에 코딱지 뭍혔나여... ㅈㅅ

K-S-W | 07.01.19 00:00

아놔 그림 너무 웃겨요 ㅎㅎ

송쿤클로니 | 07.01.19 00:00

모니터에 뭐 묻었는줄알았네요 ㅡㅡ

쮸쮸 | 07.01.19 00:00

헉...이제 보니 글쓴 분. 호리필터 노란색 스티커"만" 떼신 듯... 스티커 붙어 있는 필름 까지 떼야 해요~~~ ㅎㅎㅎ

부르르부르르 | 07.01.20 00:00

모니터에 있는거 뭐예요..? K-S-W//ㅎㅎㅎㅎ

Crazy_?에로 | 07.01.20 00:00
위로가기
마기바오 | 추천 2 | 조회 4518 | 날짜 2020.07.02
『毒流』 | 추천 2 | 조회 6270 | 날짜 2008.05.08
iPodnano | 추천 3 | 조회 7995 | 날짜 2007.02.25
위돌이 | 추천 4 | 조회 5514 | 날짜 2007.01.31
얏호-☆ | 추천 2 | 조회 5354 | 날짜 2007.01.20
인류의멸망 | 추천 4 | 조회 8303 | 날짜 2007.01.18
커크 하인릭 | 추천 4 | 조회 6029 | 날짜 2007.01.18
위돌이 | 추천 2 | 조회 9074 | 날짜 2007.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST