본문

[스샷] ★☆루리웹 아바맴버쉽카드 5명 업데이트★☆

일시 추천 조회 2186 댓글수 34 프로필펼치기

클랜 가입하고싶은데 어떻게하면 들수있나요 ^^?

lennins | 09.01.09 00:00

마지막카드에 적혀져있습니다. 룰웹클랜 운영자 "SATURN"님에게 문의!

-DisMinus- | 09.01.09 00:00

아~네.. 보긴보았는데 어디로 문의를드려야하지 -.-;..귓말어케하는지도 모르게꾸..

/w SATURN 이게 귓말 명령업니다 아직 접속안하셨으니 나중에 일반채널7 방제:루리웹 비번:0370 으로 들어오시면서 플레이하다보면 가끔 접속하셔요 ㅎㅎ

레어카드는 없나요 ㅡㅅ ㅡ;??

지구의용사건담 | 09.01.09 00:00

지구의용사건담// 모에모에와 주인이 레어카드긴한데 만들 예정은 없음 ㄳ

냐냥 업뎃바람.. 안해주면 신고ㅗㅗ

네르시안 | 09.01.09 00:00

아 감사합니다~ 우선방에들어왔네요 이야~풀방이다 ㅠㅠ

제아이디는 하거성 입니다 ㅋㅂㅋ;;...보시면 아는척좀!!

네르시안// 그런태도로 나오면 평생 안만들어줄꺼 ㅉㅉ

... 나도 루리웹인인데요.. 요즘 아바 잘 안해서요... 그리고 꼭 루리방은 제가 딴 짓 할 때만 열리더라구요 ㄱ-)

眩氣症 | 09.01.09 00:00

내꺼 왜 없어?!

NEW바키 | 09.01.09 00:00

뉴바보// 내가 스샷찍고있을때 님 없었음 ㅉㅉ

군터 카드 만들어주셈 ~

완소스날 | 09.01.09 00:00

완소스날// 이런 말하면 화낼지 모르겠지만 너무 조용히 플레이하셔서 이미지가 안떠오름...ㅜㅜ

당당하게 두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 고정추천임 ㅊㅊ

쾌남트럴 | 09.01.09 00:00

... Tr.s_Rei... 이제 컴퓨터도 바꿨겠다... 자주 들어갈테니 저도 좀 굽신굽신 ㅋ

Reirua | 09.01.09 00:00

추천함

오수지큐 | 09.01.09 00:00

ㅈㅅ.. 나도 만들어 달라능...하앍~ 굽신굽신

네르시안 | 09.01.09 00:00

우엇...재미있게 잘 만드셨네요 쉚현호님 카드가 최강의 카드인데요 ㅎㅎ 만드시느라 고생하셨음 추천 받으세요

아바온라인 | 09.01.09 00:00

저도 만들어주세요 ㅠ하이어울프

하이델룬 | 09.01.09 00:00

제꺼좀 진지하게만들어줘요!!!!! 뭥미 깨로구래ㅐㅜㅐ구로랠개록개골개롥?????

캉시 | 09.01.09 00:00

주인- 빌리는 왜 안만들어주시나염 안만들어주심 주인- 빌리가 디스님을 찾아갈지도..

안녕수성 | 09.01.09 00:00

카드 부럽다 저도 좀 만들어주세용 굽신굽신

리스큐리 | 09.01.09 00:00

꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후 꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후

kma0370 | 09.01.09 00:00

꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으후

kma0370 | 09.01.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 드워프김리 무서웠음. 그나저나 저중심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RADIOHEAD SHOT | 09.01.09 00:00

아놔 퀘료료님 양서류에 대사까지 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 추천들어갑니다.

제국은강하다 | 09.01.09 00:00

오 저 간지나게 만들엇네요 ㅋㅋ 저중심 ㅋㅋ

김리군 | 09.01.09 00:00

어익후.. 청소하러간사이에 이렇게 많은 댓글이.. 모두들 감사하구요. 루리아바인들이 전부 카드를 갖게 될 그날까지 난 달리빈다.

퀘료료님// 진지하면 안웃기자나...

훗 난 예전 카드가 더 간지남 그런 시체는 뽑기 힘들다능.. 만들어줘서 ㄳㄳㄳㄳ

구따라라 | 09.01.09 00:00

-_- 난꼭웃겨야한다는말씀 ? -_- 올만에 춫현드림 딱히 카드가맘에들어서드리는건아님 흫

캉시 | 09.01.10 00:00

하앍!발료룡~

캉시 | 09.01.10 00:00
위로가기
유진크랩 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.07.04
PIXAR | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.02.22
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.02.16
MOA0370 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2022.10.18
안녕수성 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2022.02.18
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2022.02.10
아이고오난 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2021.10.29
루리웹-0136406872 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2021.10.29
루리웹-9979825190 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2021.10.29
멀록사마 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2021.10.29
rookiechoi | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2021.10.29
취한다 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2021.09.12
자전거타는일리단 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2021.08.07
Cpt.Soap | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2021.07.11
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2021.06.20
참그린 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.03.09
루리웹-0327354889 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2021.01.14
나오하루 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2020.08.31
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2020.07.03
rhxk10 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2020.06.14
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2020.05.17
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.04.22
PIXAR | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2020.04.17
호랑이로스구이 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2020.04.17
마유의하루는 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2020.03.01
Bko | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST