본문

[잡담] 하루남았습니다.

일시 추천 조회 377 댓글수 13 프로필펼치기

수고하시고 몸 건강히 전역하세요!

gteaplus | 13.01.20 16:05

;;;;;; 왜 추천이 있지 ㅎㅎ

다리3개20살 | 13.01.20 16:08

괜찮습니다... 잘 하실 겁니다.

burnwolf | 13.01.20 16:08

갈땐 별생각없이 가는데 있다보면 멘붕이 끝을 모른답니다. 언제끝나나...

INakano아즈냥I | 13.01.20 16:12

원래 이런 글엔 추천 찍어주는게 예의니까요 ㅋ

SinanjuBOMB | 13.01.20 16:13

에고.. 몸조리 잘하시고 잘 다녀오세요.. 요즘 군대에서인터넷 할 기회가 많다니까 자주 루리웹에 글남겨주세요..

삼마위병 | 13.01.20 16:14

전 다음달 공군인데 잘다녀오세요ㅠㅜ

꽃보다민아 | 13.01.20 16:14

잘가세요..

ID망상가 | 13.01.20 16:15

이런 말이 위로가 될 지 모르겟지만, 요새 군대 많이 좋아졌어요. 동기생활관 쓰고 하면 스트레스보다는 지루해서 시간이 잘 안갈거에요, 뭐든 아무거나 잡고 집중해보시는 것도 좋을듯// 화이팅

무사히 다녀오세요. 이제 가시면 예비역들이 존경스러워지다가 전역하면 존경심이 사라지는 경험을 하실 겁니다

M.S.C.V | 13.01.20 16:42

아름다운 이강산을 지키는 너 님 ㅊㅊ

THE INFINITY | 13.01.20 16:57

잘다녀오세요 ㅠㅠ 저도곧...

구멍일병 | 13.01.20 19:23

몸 사려서 다녀오세요

風雲豪傑 | 13.01.21 08:18
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2317 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4395 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3444 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1823 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3763 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3024 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3522 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6418 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3751 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6743 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2862 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 10178 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2019.07.13
GUNDAMyu | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2019.07.12
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3513 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13512 | 날짜 2019.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST