본문

[영상] 발키리2 실메리아 - 엽기 콤보 2개(+1개) [누설주의]

일시 추천 조회 12636 댓글수 29 프로필펼치기

이야 멋지군요 ... " 니벨른 발렌스티~~ ..... 조까세요 ~! " 이 대사들 중독이네요 =ㅁ= ㅋㅋㅋ

† [KAIL]† | 06.07.13 00:00

와 멋있네요~

유리스。 | 06.07.13 00:00

ㅠㅠ 조까세요 압박

nicholas | 06.07.13 00:00

마지막 대사가 압권이네요^^ 조까세요 ㅇㅅㅇ;;

루시퍼™ | 06.07.14 00:00

저만 조까세요 라고 들은게 아니었군요.....

여단장신지 | 06.07.14 00:00

캬..정말 존내 잼있겠다..

ⓢⓝ.ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.07.14 00:00

어떻게해야.. 저렇게 한번휘두를때마다 콤보수가 주르륵 올라가죠?..

병따개님 | 06.07.14 00:00

트리플 엣지를 달아준 모양이네요.(1히트에 3타씩 추가로 올라가는 스킬이지요)

시로아 | 06.07.15 00:00

더블엣지와 트리플엣지를 같이 달았습니다. 이러면 1타에 4히트죠^^

라이니스... | 06.07.15 00:00

조까세요... 이거 정말 감동...

wingmk3 | 06.07.17 00:00

저는 궁수 4인 콤보를 주로 쓰죠...

wingmk3 | 06.07.17 00:00

니벨튼 발렌스티!!!!!!!!!! 쿠웅 조까아세에요!

※★행복★※ | 06.07.21 00:00

진 발키리의 니베룬 바레스티 연출하나는 으으으 멋져버립니다

amagedon | 06.07.21 00:00

턴제인가요??액션인가요?? 처음에 명령내리면 알아서 저렇게 하는건가? 아님 테일즈처럼하는건가요

과거의그리움 | 06.07.21 00:00

멋지다. 난 언제 저런 콤보를 먹여보나;;

조용한언덕 | 06.07.21 00:00

과거의그리움//실시간 액션 RPG에 가깝습니다. 테일즈처럼 계속 적을 조우하는 것은 아니고 또 버튼을 눌러 콤보조합을 해서 결정기로 적을 죽이는 게임이라고 해야 하나 말로 표현하기에는 좀 많이 힘들군요.

profjang | 06.07.21 00:00

아마 의미가 淨化(じょうか)되세요란뜻이죠. 죠우카 하고 좃까하고 비슷하긴하네요.

cocofan | 06.07.21 00:00

아마 의미가 淨化정화(じょうか)되세요란뜻이죠. 죠우카 하고 좃까하고 비슷하긴하네요.

cocofan | 06.07.21 00:00

하하 ㅋ 발키리 결정기 동영상 올릴때마다 늘 저말나오는군요 그나저나 위엣분 저뜻을 정말 알려주고싶었던모양 =ㅅ=;;

바람부는데로 | 06.07.21 00:00

↗까세요!!! 이게임........너무 노골적이야-_- ㅎㅎ

sunsick | 06.07.21 00:00

적들이 불쌍해.

jakebaram | 06.07.21 00:00

음. 맞아. 당하는 적이 너무 불쌍해 손한번 못써보고 ...

데스터치 | 06.07.21 00:00

일본어 배우는 입장에서는 그다지 이상하지않지만... 다른분들은 이상하게 들리겠내요 ㅎㅎ; 옛날에 일어배우기전 춋토를 죳또라고 들렸었지만 지금은 좀다르게들리내요;;

Enf | 06.07.21 00:00

이게 알피지인지 액션인지 아케이드인지......거 참

로리사랑 | 06.07.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 조~~~~~까세요 뜻은 '정화하라'란 명령형입니다

수퍼어시 | 06.07.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 는 비웃는말?

베이리스 | 06.07.22 00:00

죽은애 고만 괴롭혀~~~~ ㅠㅠ

모래비 | 06.07.27 00:00

발키리1도 꽤 할 만 합니다. 좀 복잡해서 그렇지..ㅎㅎ 2:2플레이 가능해요

걍사라휴 | 06.07.28 00:00

목소리는 왠지 발키리1이 더 박력있는거 같은데...

밀리아레이지 | 06.10.16 00:00
위로가기
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.14
레비나스 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.01.16
폭탄좀비 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2023.12.27
HellBeaRCooL | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.08.13
루리웹-7078578760 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2023.05.29
먼지제거 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2023.05.05
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 2447 | 날짜 2023.04.23
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.04.16
루리웹-1577685266 | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2023.04.09
노카운트 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2023.04.03
아티산 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2023.03.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.03.19
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2023.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2023.02.21
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.02.17
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2023.02.15
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.02.14
흥흥홍흥홍 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.01.28
루리웹-2133458510 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2023.01.25
남자의인생 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2023.01.21
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2023.01.04
으앙내누운 | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 2023.01.03
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2022.12.31
イシュタル | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2022.12.29
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2022.12.27
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2022.12.22
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.12.21
촉수금지 | 추천 1 | 조회 4178 | 날짜 2022.12.18
Kaelic | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2022.12.16
XeroStar | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST