본문

[잡담] 삼국지 13 거지(소시민)부터 거상까지 플레이 - 1 (스압)

일시 추천 조회 9863 댓글수 12 프로필펼치기

개꿀잼이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3899382867 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.10.01 07:45

의명 들어가니 소시민 플레이도 뭔가 찰지네요 ㅋㅋㅋ

쿠아곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 07:50

다음편도 기다리고있겠습니다.

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.10.01 10:17

아 나도 태수자리 때려치고 하야해야겠다

강슬기찬양해 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.10.01 10:52

저도 올스탯10 플레이중인데. 장사는 답이 없고 명품매입이 차라리 돈이 됩니다. 그리고 아내는 조조딸이 최강이고 다음은 관우딸입니다. 사실 아내만 3명 잘 업어와도 동지(노예)로 부려먹으며 사실상 관우장비 말곤 ㅈ도 없는 초창기 유비랑 엇비슷한 난이도가 되더군요. 결혼 시스템은 어느 대X리에 총맞으신 분이 짜신건지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.01 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요

시아와새 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.10.01 11:35

역시 소시민의 묘미는 술로 의형제 맺는것!

Defiance | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.10.01 13:32

의형제 되면 회유커맨드 생기나요ㄱ

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.10.01 14:04

재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 빨리 ㅋㅋ

우유가 쓰러지면 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.01 15:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 아무생각없이 보려다가 너무웃어서 잠 다깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Holy_Cross | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 03:34

아니 거지옷차림이 왜 설전할때 무장복장으로 바뀜?

루리웹-5882113614 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.06 01:13

아니무슨 평범한 여자가 통솔 무력이 70중반이 넘어감? 보통 한가닥 하는 무장 정도가 70넘겨야 맞는건데 영 현실성이

루리웹-5882113614 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.06 02:42
위로가기
감자돌잉 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.09
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0599069512 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.10
키린 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1078526226 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.03.25
홀크 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.02.28
리리0440 | 추천 3 | 조회 9109 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0920472460 | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2023.12.14
루리웹-5910317451 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2023.11.17
루리웹-0895401164 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.11.14
루리웹-5593194096 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2023.11.02
뽕가 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3870947165 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5095314769 | 추천 0 | 조회 3607 | 날짜 2023.08.10
루리웹-9598988673 | 추천 2 | 조회 16551 | 날짜 2023.08.03
유카리잉 | 추천 0 | 조회 3303 | 날짜 2023.08.01
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2023.07.30
신준의 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2023.05.21
마징가Z | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2023.05.14
ansRoeo | 추천 0 | 조회 5293 | 날짜 2023.02.12
벨제라브 | 추천 0 | 조회 3962 | 날짜 2023.02.10
치즈버거a | 추천 1 | 조회 5051 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9702177478 | 추천 0 | 조회 5722 | 날짜 2022.12.18
루리웹-3255121020 | 추천 0 | 조회 4541 | 날짜 2022.11.07
코드기어스 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2022.10.20
루리웹-1159948800 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2022.10.03
루리웹-6991782652 | 추천 0 | 조회 3373 | 날짜 2022.09.29
김케니 | 추천 0 | 조회 4739 | 날짜 2022.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST