본문

[잡담] 무기 종류중에 특별히 성능이 좋고 구린 무기같은건 없죠?

일시 추천 조회 2386 댓글수 10 프로필펼치기

거진 다 비슷한데 창같은 경우는 리치가 길어서 평타 빠르게 누르는거 말고 탁 탁 탁 이런식으로 긴 리치로 날로 먹는게 가능하다는 정도? 거의 다 좋아용

redwind1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 10:05
redwind1

활은 화살 수량 제한같은거 없죠?

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.25 10:06
AAAFHHGK

없습니다.ㅎ

루리웹-0059418412 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 10:07
루리웹-0059418412

아 ㅎㅎㅎㅎ 그러면 저는 활로 ㅎㅎ..... 이도류 무기가 없는게 좀 아쉽네요

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.25 10:09
AAAFHHGK

단검이 이도류입니다.

루리웹-0059418412 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 10:19
루리웹-0059418412

저도 이제 막 보고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3의 호크아이 무기처럼 되어있더라구요

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.25 10:20

장비 착용이 렙업 스텟에 영향을 주는걸로 알고있습니다.

루리웹-7428173668 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.06.25 16:36
루리웹-7428173668

예에에엣날에 잼게 했던 일랜시아라는 게임 생각나네요 ㅎㅎ 그거도 비슷하거든요 ㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.25 17:01

창,대검,활이 주로 좋다는 얘기가 많았어요.

백야0 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.06.26 00:31

아무래도 성장방향에 따라서 무기를 고르다보니 취향에 따라 일반공격으로 성장할지 어빌계열로 성장할지 필살기에 올인할지 선택하는거죠. 바리에이션에 비해 특징이 크지않아 보통 리치가 긴 무기를 선호하시더라구요.

멍청이다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.26 08:33
위로가기
30억부자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.11
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24
나히아 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.18
냉면 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.02.27
루리웹-1238567174 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.02.23
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.12.24
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.12.16
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2023.12.10
맛있는한끼는 적당히 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2023.12.04
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.11.26
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2023.11.19
루리웹-7582051214 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2023.10.15
Noblesse | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.08.27
Locky | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2023.08.26
루리웹-9455444637 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2023.07.20
김가로 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2023.05.02
루리웹-3685373841 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2023.04.27
루리웹-3827709118 | 추천 1 | 조회 3275 | 날짜 2023.04.11
영은이짱 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2023.02.17
루리웹힘내세요 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2023.02.10
따마 | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2023.02.06
디오니시오 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.02.04
raven4 | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2023.01.31
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2023.01.08
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2022.12.28
로제피나 | 추천 0 | 조회 4741 | 날짜 2022.12.13
가리끼께 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2022.12.10
탑런너 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2022.11.26
루리웹-9192250292 | 추천 1 | 조회 2449 | 날짜 2022.10.24
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2022.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST