본문

[스샷] pc온라인야구 최고의 게임 마구마구

일시 추천 조회 2917 댓글수 15 프로필펼치기

전 09 wbc 나오기 전까지 안하려고요 현질;;

예수의성교육 | 09.03.07 00:00

ㄴ 전 08덱 맞춘상태라 어쩔수 없었어요. 추신수가 아쉽긴 하지만ㅎㅎ

백스 | 09.03.07 00:00

야구좋아하는 제 친구들이 이거 환장하든데

일등공신 | 09.03.07 00:00

슬러거가 더 낫지 않나요...더럽게 어려워서 그렇지.ㅡㅡ

WOOAAA3 | 09.03.07 00:00

일등공신//최고죠. 친구들끼리 팀플하면 죽여줍니다. 영원의검//방어율 무제한이었죠. 올림픽때..ㅋㅋ WOOAAA3//슬러거는 수비를 컴퓨터가 해줘서 제 개인적으로는 별로더라구요. 그리고 슬러거가 훨씬 쉬워요. 야구에서 수비가 얼마나 중요한데요. 그걸 그냥 해주잖아요. 마구마구 해보셨다면 제 말 이해가실겁니다.

전..과감히...더이상 현질안하기 위해 다 조합하고.....접었습니다 후후;;지금 생각하면 참 다행입니다 ;ㅁ;

까랑깔랑 | 09.03.07 00:00

ㄴ 저도 무수히 많은 카드를 조합으로 날려먹었습니다. 하하하 투수진말고는 이제 더이상 현질할것도 없이 제 개인적 생각엔 최강의 멤버같습니다. 다만 투수진이 좀 안습...(어차피 프로레벨에선 레어카드 8장이 전부니...)

슬러거는 선수마다 수비능력치도 따로 있기때문에 수비를 컴터가 하는거죠 ㅋ 수비 낮은애들일수록 공도 많이 흘리고 하죠 ㅋ반면에 마구마구는 수비는 내가하니까 거늬 선수들 다 똑같더라고요 송구는 다르지만 ㅋ

마스터 요다 | 09.03.07 00:00

ㄴ수비 능력치 따로 있습니다. 능력치가 안좋으면 안좋은만큼 마구마구도 공을 흘리고 합니다...

마구마구 수비능력치가 얼마나 중요한데 ㅡㅡ; 수비 60~70 대인 선수는 날씨 상극이면 아주 공찾느라 날샙니다 평범한 땅볼도 못잡고 허둥대는꼴을 보면 현질안하곤 못배김.

헐...돈더보태서 플삼을 사는게 백배는 낫겠네요 ㄷㄷㄷ 고작 이런게임에 몇십만원이라뇨... 진짜 넷마블 한게임 쓰레기회사인건 알아줘야함

아직도초보 | 09.03.08 00:00

아직도초보 / 고작 이런 게임이라고 느끼는건 님 생각이니 고이 접어두세요. 스샷올린분이 좋아하는 게임을 님 취향에 안 맞다고 그렇게 말하는건 매너가 아니죠 ^^

어아오 | 09.03.08 00:00

아직도초보//플삼은 가게서 썩혀두고 있습니다. 원하신다면 요즘 유행하는 인증샷 올려볼까요? 아니다.. 오픈케이스 게시판가셔서 제 아이디 치시면 플삼 및 소프트들 나올겁니다. 사실 넷마블 한게임이 참...돈 잘벌죠..ㅎㅎ

백스 | 09.03.08 00:00

개인적인 바램으로 마구마구가 플삼 콘솔버전으로 현질이 필요없는 밸런스로 나왔으면 하는 바램입니다.

백스 | 09.03.08 00:00

마구마구 정도의 퀼이면 플2로도 충분함. 실황을 보면 알 수 있듯이.

위로가기
선우선 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2009.05.17
백스 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2009.05.17
내사랑류현경 | 추천 2 | 조회 2662 | 날짜 2009.05.17
내사랑류현경 | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2009.05.17
까랑깔랑 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2009.05.16
김별명 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2009.05.16
내사랑류현경 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2009.05.16
황미영 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2009.05.16
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2009.05.15
심상치 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2009.05.15
게살버거 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2009.05.15
내사랑류현경 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2009.05.15
황미영 | 추천 3 | 조회 2033 | 날짜 2009.05.15
파스칼심봉선 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2009.05.14
=Pilot= | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2009.05.14
황미영 | 추천 3 | 조회 2574 | 날짜 2009.05.14
임다(*’□’)ノ | 추천 5 | 조회 2783 | 날짜 2009.05.14
황미영 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2009.05.12
예수의성교육 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2009.05.05
콜록콜록길장 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2009.05.05
콜록콜록길장 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2009.05.03
예수의성교육 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2009.05.02
콜록콜록길장 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2009.04.30
부활 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2009.04.22
대통령 | 추천 3 | 조회 3037 | 날짜 2009.04.13
게살버거 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2009.04.02
부활 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2009.03.17
백스 | 추천 0 | 조회 2917 | 날짜 2009.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST