본문

[질문] 트로피 몇가지,도르민의 검 질문드려요

일시 추천 조회 4239 댓글수 9 프로필펼치기

1. 제가 방금 타임어택 아이템 끼고 거상 원킬 날 데미지로 2시간 만에 깼는데 따졌어요. 2. 악력 풀업 하시고 메인 사당 외벽 타고 꼭대기로 올라가면 있는 걸로 아는데 저도 아직 풀업 진행 중이라 못가봤네요... 3. 도르민 목소리 나오는 곳(빛 나오는 천장) 쪽 둘러보다 보면 보여요. 4. 이건 저도 아직 안해봐서 모르겠네요.

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.27 00:43
루리웹-0973585614

감사합니다 ^^

루리웹-3126769743 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.27 03:23
루리웹-3126769743

어제 금단의 땅 입구 가봤는데 맵 끝에 있습니다... 거의 5~10분 내내 쭉 걸어가야 나오네요 ㅠㅠ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.28 12:29

감사합니다..혹시 스태미너(완력) 최대 되시는데까지 몇회차쯤 하셨나요?

루리웹-3126769743 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.28 15:54
루리웹-3126769743

보통 4~5회차에 된다더군요. 체력 악력 최대치 트로피만 남겨두고 있는데 이제 3회차 시작에 2회차때 도마뱀을 좀 많이 먹어둬서 확실하게 말씀드리기 어렵네요 ㅠㅠ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.28 19:13

계속 친절히 답주셔서 감사해요.. 게시판보니까 거상잡아도 악력이 오른다던데 도마뱀보다 빨리 거상잡는게 낫나요? 지금 열매는 88개 도마뱀 36개 먹었는데 피통은 더이상안오르던데 완력은 답이없네요 ㅎㅎ

루리웹-3126769743 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.28 22:12

거상 잡는 게 나은 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도마뱀 진짜 쥐꼬리 만큼 오르네요...

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.02.28 22:13

아이고..도마뱀 사당에 있는거 빼면 대부분 지도에 표시되는게 무의미할만큼 찾기드럽게 힘들던데 그냥 뻘짓거리였네요 ㅋㅋ

루리웹-3126769743 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.28 22:16

저는 3회차 달려가는게 거의 악력 70% 정도 됬네요.. 근대 도르민 검까지 먹었습니다..ㅎㅎ 정원가는 초반 옆구간 떨어질수있는 구간 있습니다 거기서 한번 쉬고 올라가면 악력 최대치까지 안올려도 정원까지 올라갈수 있습니다.. 현재 하드 모드 진행중이구요 회상모드만 끝내구 이제 마무리 할려고 합니다.ㅎㅎ

와이러세욤 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.03.02 21:14
위로가기
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.08.31
블랙번 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2023.04.27
지식보관상자 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.03.06
루리웹-1117435339 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2023.02.08
루리웹-9973516062 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.01.08
오즈™ | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2022.11.29
Juneis | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2022.11.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2022.09.12
Radicals | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2022.07.09
너랑 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2022.01.08
슈라미슈 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2022.01.01
atone | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2021.09.27
마이오션 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2021.08.11
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 2953 | 날짜 2021.05.04
다크소울123 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2021.04.26
에헤라디오 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2021.04.13
암경 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2021.02.11
암경 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2021.02.10
acefine10 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2021.02.06
namsubong | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2021.01.16
루리웹--5374959272 | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2020.12.29
루리웹--5374959272 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2020.12.27
혼술남 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2020.12.03
입문 | 추천 3 | 조회 1556 | 날짜 2020.11.25
루리웹-2355227583 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2020.11.17
루리웹-2355227583 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2020.11.17
레첼(SRW) | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2020.07.16
추억게임성검 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2020.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST