본문

[스샷] [데카론] 요즘 맛들린 데카론

일시 추천 조회 1392 댓글수 3 프로필펼치기

데카론의 정~!ㅋㅋ 세그날레를 키우시는군요! 타격감면에서는 할만한 게임이죠 ㅎㅎㅎ 세그날레가 돈도 별로 안들어가고 후반갈수록 휘기화로 인해 상당히 귀해서 나중갈수록 여기저기 파티와달라고 난리칩니다 ㅎㅎㅎ 열심히 키워보세요 ㅎ

BhanNardram | 10.04.25 00:00

제가 세그케릭은 한번도 해보지않아 조언해드리기가 어렵네요; 참고로 체세그는 80정도까지만 먹히지.. 그 이후에는 복합으로 가셔야합니다; 정신스텟량에 따라 회복량이 달라지기 때문에 후반가면 체세그들이 체를 못채우고 탱 및 딜러들 죽어나는경우도 상당수 존재합니다; 나중가면 복합/반복합으로 가야하죠.. 자세한것은 네이버카페에서 데카론 치시면 회원수 많은곳에 가입하시면 될거같아요 ㅎㅎ

BhanNardram | 10.04.25 00:00

와우 데카론 ㅎㅎ 저도 얼마전부터 시작했습니다 ,, 같이 열심히 해보아요

Go.strong | 10.04.25 00:00

위로가기
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2022.05.14
던망파겜 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2019.10.26
ⓣⓘⓖⓔⓡ | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2013.01.04
킹 밴더 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2013.01.02
법덕최강쟈 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2012.12.20
PSVITA^^ | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2012.08.07
법덕최강쟈 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2012.07.10
바이오스 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2012.01.10
바이오스 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2012.01.09
바이오스 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2011.12.29
굄훌이네 | 추천 0 | 조회 3201 | 날짜 2011.07.11
굄훌이네 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2011.05.14
굄훌이네 | 추천 0 | 조회 3918 | 날짜 2011.05.02
프징징 | 추천 2 | 조회 4957 | 날짜 2011.04.09
병신간지 | 추천 0 | 조회 2494 | 날짜 2010.11.09
병신간지 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2010.11.06
다크크로니클 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2010.10.25
다크크로니클 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2010.08.19
ROCK123 | 추천 1 | 조회 1751 | 날짜 2010.08.11
ROCK123 | 추천 1 | 조회 2433 | 날짜 2010.08.02
샤르크 | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 2010.07.22
Beat Music | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2010.07.19
VSIGL55 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2010.07.16
CSG~* | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2010.06.12
Go.strong | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2010.04.28
DazzCrew | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2010.04.25
리리린다 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2010.01.29
까방구 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2010.01.25

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.