본문

[소감] 너무도 달라져 버린 카트...

일시 추천 조회 1698 댓글수 11 프로필펼치기

양선이님 오랫만이네요^^

LCH | 06.11.13 00:00

네, 반가워요! 잘 계셨군요 ^^

양선이 | 06.11.16 00:00

모두들 안녕하세요! 오랜만입니다~.

쌈빡 | 06.11.16 00:00

모두들 안녕하세요 ^^ . 전성기때 생각 나네요. 저도 가을을 제일 좋아 하는데.. 군대도 아니고.. 왜 가을이 없어진건지... 군대에서처럼 여름, 겨울, 여름,겨울 이 되가고 있는건가 ㅡㅡ;

미스김82 | 06.11.16 00:00

ㅋㅋ 여름은 삽질~겨울은 제설작업~저도 가금카트하니 친추 부탁드립니다. 닉네임:처리사단 입니다.

처리사단 | 06.11.16 00:00

크크크...

양선이 | 06.11.20 00:00

양선이님 반가우어요~!

I.Love.Tom | 06.11.26 00:00

네, 반갑습니다 ^ㅅ^/

양선이 | 06.11.28 00:00

양선님오랜만이네요^^ 저도 이제카트접은지가 꽤 됬네요...지겨워진것도있지만 뷁슨의 막가파식의 운영이 너무짜증나서 이젠 완전히 끊었어요^^ 그래도 게시판은 가끔들릴게요..그럼 ㅅㄱㅇ

쌈묵 | 06.11.30 00:00

와~ 쌈묵님도 잘 계셨군요. 고향에 돌아온 느낌이랄까? 하하;;

양선이 | 06.12.04 00:00

안녕하세요~ ㅋ 다들 건강하시죠? 기억 하실련지 ;; 루리웹 예전에 쓰던 아이디가 안되서 새로 가입 했다는 ㅡㅡ; 드림위즈 아이디가 모야 ;; 기억도 안되는데 버럭!! 휴가 나올때 마다 새로운 맵이;;; ㅠㅠ

레써1 | 07.03.09 00:00
위로가기
세상의별 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2007.01.31
새롬달콤 | 추천 0 | 조회 3688 | 날짜 2007.01.26
imain | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2007.01.10
독신 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2007.01.08
NDSL 매니아 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2007.01.05
NDSL 매니아 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2007.01.05
네오저글링 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2007.01.03
VIEWTIFUL JOE | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2006.12.10
LCH | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2006.12.07
acheron | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2006.12.02
양선이 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2006.11.13
미스김82 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2006.11.08
미스김82 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2006.11.01
처제거기까지 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2006.10.31
운요의태도- | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2006.10.29
운요의태도- | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2006.10.28
I.Love.Tom | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2006.10.26
미스김82 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2006.10.25
LCH | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2006.10.21
미스김82 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2006.10.19
네오저글링 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2006.10.19
코지 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2006.10.19
미스김82 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2006.10.19
미삼랑 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2006.10.09
글래머송혜교 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2006.10.08
미스김82 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2006.09.27
지구연방 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2006.09.23
손만잡고모텔로 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2006.09.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST