본문

[영상] GGPO KOF98 전북익산 VS 따이야!! [한글자막]

일시 추천 조회 11931 댓글수 49 프로필펼치기

으아아 전북익산!!! 익산 거주자로서 추천을 안줄수 없군!!

가이스 | 11.04.20 00:00

대작엔 추천

메탈슬레이브 | 11.04.20 00:00

끼얏호!! 선추천 후감상!!

알트 | 11.04.20 00:00

아르고님 위에걸로는 볼수가 없네요 유투브 껄로는 잘 보이구요 참고 하시라고 ㅎ;; 언제나 잘 보고 있습니다~

일월창주 | 11.04.20 00:00

선리플 갑니다. ㅎㅎ

가짜막내승연 | 11.04.20 00:00

매번 잘보고 갑니다~

라베르시엘 | 11.04.20 00:00

으 잌 저번에 아르고님 블로그가서 봤던거같은데 다시봐도 빵터지네요. 특히 닭후마가. ㅋㅋ 추천드려요.

Dark Avenger | 11.04.20 00:00

일단 추천!

야마자키2 | 11.04.20 00:00

추천선 후감상!! 즐감할께요~~

澈.. | 11.04.20 00:00

블로그 가서 직접 봤던 영상이군요. 루리웹에 올리시는건 엄청 오랜만이네요.

천리안. | 11.04.20 00:00

간만의 업로드군요! 그리고 켄수도 김로밧에 이어서 한국 사람이 됐습니다 -_-;

INVISIBLE ONE | 11.04.20 00:00

2번째 들어간 전북익산 뎀지 ㅎㄷㄷ

지크문트. | 11.04.20 00:00

닥추^^b

Kame_i | 11.04.20 00:00

잘보고 갑니다.

당목 | 11.04.20 00:00

드디어 출시되었군요~

Youhertz | 11.04.20 00:00

간만이심 외쳐 아르고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ILoveThisGame | 11.04.20 00:00

오랜만에 올리시네요. 추천!!!!!!!!!!!!!

@Crash@ | 11.04.20 00:00

?오~~~ 타쿠마 대 타쿠마가 웃기군요

비실 | 11.04.20 00:00

아 오랜만이다.ㅠㅠㅠ

이케카오리 | 11.04.20 00:00

오오미 추천

아크엔젤 | 11.04.20 00:00

아 놬 판관 포청천 음악에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학한초딩 | 11.04.20 00:00

올라온지 얼마나 됐다고 ㄷㄷㄷ... 인기를 실감케 하는군요 그런 의미로 ㅊㅊ!! 힛겔 탑승!!

네르시안 | 11.04.20 00:00

익산의 귀환이다!

카우보이좆밥 | 11.04.20 00:00

저도 다쿠마 다쿠마전이 웃기네요..ㅋㅋㅋ

Korean topguys | 11.04.20 00:00

욕 ! 하! 냐 !

㈜스톤콜드 | 11.04.20 00:00

다쿠마 다쿠마전 진짜 흥하네요 ㅋㅋㅋ

눈물사마 | 11.04.20 00:00

오오 아르고님 영상 오랜만입니다...

Hun W.h | 11.04.20 00:00

그가 왔다!!

Lost Paradise | 11.04.20 00:00

전북익산의 귀환!

멸살 | 11.04.20 00:00

다시 봐도 재밌네요...ㅎㅎ

Guckkasten | 11.04.20 00:00

ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

매실장아치 | 11.04.20 00:00

한층더 업그래이드된 전북익산! 왓호!

연연광광광 | 11.04.21 00:00

아르고님 왜 이제 오셨어요 ㅠㅠ

거주불명 | 11.04.21 00:00

흥하는 전북익산 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

노란괴물 | 11.04.21 00:00

아르고님의 영상편집은 대박! 방송국 진출 ㄱㄱ

duerest | 11.04.21 00:00

자네 이것은 함정이었네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕~! 하~! 냐~! 추천드려요. 역시 최고의 플레이어십니다.

바이올렛1 | 11.04.21 00:00

덧글을 미처 못달아서 ㅠㅜ

상황봐섯 | 11.04.21 00:00

잌ㅋㅋㅋㅋ주옥같은 함정카드와 막판 전북익산 크리티컬!!

오카베 린타로 | 11.04.21 00:00

한달만에 보는 아르고님 영상! 보기전에 일단 추천 쏘고!!!

軟式の파쿠만사 | 11.04.22 00:00

왜 욕을 해서 켄수를 화나게 하는거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일은힘들어 | 11.04.22 00:00

한달만에 돌아오셨엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

game_madness | 11.04.23 00:00

전북익산을 기다렸어요~~

최종병기아자 | 11.04.29 00:00

코닉세긔 | 11.05.02 00:00

으어어어어어 역시

ILoveThisGame | 11.05.02 00:00

완전 오랜만이군요 ㅎㅎ

성 원 | 11.05.03 00:00

익산돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드러쉬 | 11.05.05 00:00

함정 돋네 ㅋㅋㅋ

잇히유오홍 | 11.05.09 00:00

배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란반지 | 11.05.14 00:00

아 타쿠마 웃겨서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레즈PP™ | 11.05.25 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST