본문

[스샷] 워해머40000 던오브워2 드립니다.

일시 추천 조회 2668 댓글수 14 프로필펼치기

정말 가지곤 싶은 게임인데.. 저보단 다른 분이 가지고 싶으실까봐 차마 메일주소를 못남기겠네요. ㅎㅎㅎ 여튼 좋은분이시네요 자선사업도하시공

killav | 10.06.15 00:00

dodorad@naver.com 부탁드립니다!!!

쓰리세븐 | 10.06.15 00:00

제가 던오브워 첫작부터 왕팬이거든요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요!

쓰리세븐//보내드렸습니다. 이메일 확인해주세요.

허여멀쭉한사신 | 10.06.15 00:00

쓰리세븐님 추카 ㅎㅎ

라이텐구 | 10.06.15 00:00

killav 어째 님이 더 좋은분으로 보이는듯

버틸수가없다 | 10.06.15 00:00

오 쓰리세븐님 축하드려요

1.5인자 루이지 | 10.06.15 00:00

잘 받고 지금 설치중입니다! 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 진심으로 정말 감사드립니다!

killav//양보해주셔서 감사합니다. 쓰리세븐//재밌게 하시길 바래요.

허여멀쭉한사신 | 10.06.15 00:00

설치후 오프닝 영상까지 보고 왔네요. 다시한번 정말 감사드립니다! 나중에 멀티 한게임해요~

와 공짜다..

신세경 아이엘 | 10.06.15 00:00

저 트랭1인 개뉴비인데 같이 멀티해주실 분 ㅠㅠ 게이머태크는 dndndnh에여

진리는밥 | 10.06.15 00:00

헐...워햄2 발매하자 마자 얼마주고 샀더라....ㅠㅠ

빨래엔샤프란 | 10.06.15 00:00

killav님 대박이십니다!!

Tazzi | 10.06.16 00:00
위로가기
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.23
키바TM | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.02.24
가이제리크 | 추천 1 | 조회 1619 | 날짜 2024.01.14
Crede#24 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.12.27
rogue-raynor | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2023.12.25
루리웹-2686322526 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.12.22
세일러룸 | 추천 0 | 조회 2542 | 날짜 2023.12.17
루리웹-4871188595 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.12.16
AAmdjfeoEDDeecu | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2023.12.14
아...... | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2023.12.14
루리웹-9570157505 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.12.07
Shin2Ya | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2023.12.01
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2023.11.30
harinx | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.11.05
아...... | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2023.10.30
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.26
아...... | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2023.10.20
빈둥이v | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2023.10.11
숙식이아빠 | 추천 1 | 조회 3076 | 날짜 2023.10.06
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.10.06
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.10.05
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.10.05
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2023.07.16
kon-a2 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2023.07.07
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2023.07.02
노바박사 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2023.06.29
Cpt_Titus | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2023.05.27
[미스터백] | 추천 2 | 조회 3688 | 날짜 2023.05.26
리플리 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2023.05.09
루리웹-2686322526 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST