본문

[공략/팁] 초반에 맹수 가죽 얻기 팁..

일시 추천 조회 65966 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
전 맹수보다 야크가 안보이네요
작은혁명 | 14.11.20 16:45
BEST
생각보다 너무 간단한 팁이라 올리고 욕먹진 않을까 걱정했는데 그래도 다행이군요;;
온리스타 | 14.11.20 16:49
BEST
야크는 북쪽지역 가면 있어요
갱스타 | 14.11.20 17:27
BEST
와우 꿀팁이다 ㅋ 추천!
루리웹-1892144223 | 14.11.20 16:45
BEST

전 맹수보다 야크가 안보이네요

작은혁명 | 14.11.20 16:45
BEST

야크는 북쪽지역 가면 있어요

갱스타 | 14.11.20 17:27
BEST

와우 꿀팁이다 ㅋ 추천!

루리웹-1892144223 | 14.11.20 16:45

좋은팁 감사염 ㅋ

칭찬전문가 | 14.11.20 16:48
BEST

생각보다 너무 간단한 팁이라 올리고 욕먹진 않을까 걱정했는데 그래도 다행이군요;;

온리스타 | 14.11.20 16:49

발랄정말안나오네요 헐~~~

츄천~

러블리쪙 | 14.11.21 12:03

헐 엄청 머리가 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

데베스 | 14.11.28 17:23

머리까지야.. -_-;;; 아마 공략을 안올려서 그렇지 많은분들이 알고계셨을것같네요 ㅎㅎ

온리스타 | 14.11.29 00:50

저는 동료들이 있는곳에 미끼던지고 방관하는 타입인데 ㅎㅎ 비록 가죽은 1장이지만. 아무것도 없는 홀몸일때 자주 써먹습니다.

테러드론 | 14.11.30 12:31

아.. 이런 방법이.. 천재세요.. ㅋㅋ

전투마법사 | 14.12.07 20:48

코뿔소는 미끼로 유인이 안됐던거같은데, 2포 투자해서 코끼리 타는 스킬찍고 코끼리 몰고가서 코뿔소 엉덩이에 계속 박아주면 체력, 탄약손실 없이 잡을 수 있습니다. 대신 가죽은 한장씩..

Julixe | 14.12.09 01:38

바위 전법도 있죠 바위 위에 올라가면 코뿔이가 멀리 도망치는데 바위에서 살짝 내려오면 다시 맹렬하게 돌진해옵니다 ㅎㅎ 그럼 다시 바위 위로 올라가서 신나게 총질해주면 됩니다. 그러다 코뿔이가 멀어지면 다시 바위에서 잠깐 내려오고.. 주변에 코길이가 없으면 바위 전법이 있죠

온리스타 | 14.12.10 14:53

화염방사기가 쵝오든데여..죄다 한방

루리웹-983373692 | 15.03.15 23:40

로드킬은 하지마시길... 로드킬 가죽 고기 따로 나와서 똥값..

Zabu | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.28 09:43
위로가기
디너타임 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.05
유즈츄~ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
Maid Made | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.25
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.17
Maid Made | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.16
리온듀나미스 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2595336297 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1743826089 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.03.21
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7786781230 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.02.27
국정원직원아님 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.02.21
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.02.11
옥수수나무 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.02.06
루리웹-9344112575 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9473308593 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.01.31
루리웹-7370395346 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.01.29
hahahohua | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.01.28
루리낭자 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.01.25
다온가비 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.01.23
AD.HD | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.01.22
루리낭자 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.22
AD.HD | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.