본문

[잡담] 리메이크 챕터5 헌터 길막 버그 해결책 없나요? ㅠㅠ

일시 추천 조회 1614 댓글수 10 프로필펼치기

어제 걸렸었는데 지도보시면 옆방(벽에붙어서 촉수처럼생긴몹 뱃는 몹있는곳)에 있는 엘베타시면 액체질소있는곳까지돌아서가져요 이후 정상적으로 진행가능하더라구요

Ctc34 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.25 03:54
Ctc34

댓글 보고 봤는데 엘베는 타고 올라가도 아무리 봐도 돌아갈 길이 없는데 좀 더 자세한 설명 가능하실까요..? ㅠㅠ

깐또레스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.25 09:59
깐또레스

저도 딱저타이밍에 끼였는데 위치가 저보다 더안쪽인가봐요ㅠㅠ 도움못드려죄송해요

Ctc34 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.25 12:17
Ctc34

하 버그 정말… 몰입도 확 떨어지게 하네요 할 수 없이 처음부터 다시 하는 중입니다 흐엉

깐또레스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.25 12:58
Ctc34

댓글 덕분에 해결했습니다. 돌아서 가니까 딱 버그지점에서 헌터가 벽보고 서있네요 ㅋㅋ

NoFakeAction | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.27 10:53

저도 비슷한 버그걸려서 세이브 날리게 생겼내요. 저는 방안에서 문을 막고있지요

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.25 13:55
루리웹-9106640088

최근 패치 이후 생긴건가 의심스러울 정도네요 이 정도면 ㅠㅠㅠㅠ

깐또레스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.25 16:02

해결 하셨냐요 저도 4일고생하다 오늘 마지막으로 해보니깐 되네요...많은 사람들이 고생하고 있을거 같아서 공유 드립니다. https://www.youtube.com/watch?v=15X19AN96WI

루리웹-7972327875 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.26 11:36
루리웹-7972327875

아뇨 전 아무리 해도 님처럼 비집고 안 들어가져서 그냥 포기하고 처음부터 다시 해서 이미 저 구간은 지났습니다 ㅠㅠ 보통 난이도라 망정이지 불가능이었으면 진심 더 빡쳤을듯요 ㅋㅋㅋ

깐또레스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.27 01:25

오늘 패치 이후 해결됐네요 서 있던 헌터 뿅 하고 사라졌습니다 ㅋㅋㅋ

깐또레스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.28 21:45
위로가기
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.04
징까' | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.31
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.07
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.06
하리마온 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.01
디비젼 만랩. | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.24
우주닌자 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.20
우주닌자 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.19
우주닌자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.17
우주닌자 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.16
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.15
우주닌자 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.15
우주닌자 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.14
우주닌자 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.13
우주닌자 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.12
우주닌자 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.10
tkrhdtkrhd | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.09
우주닌자 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.08
우주닌자 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.07
우주닌자 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.21
SikJungDok | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.19
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.03.17
루리웹-4324627371 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.13
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST