본문

[스샷] 허걱!!!!!

일시 추천 조회 2590 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 이거이거 자꾸 볼수록 하고싶어짐 왜이러시나 우선 추천 날리고 ㅋㅋ 근데 새로운 패치때문에 사람들 다떠난다고 난리던데 무슨패치인가요? 궁금하군요

쿠로멍멍 | 09.06.30 00:00

주술사 어째 키우기 싶나요? 저도 한번 해볼까 생각중..

쿠로멍멍 | 09.06.30 00:00

제발 이제 눈뜨고 라그하셈

쓰레기X박S | 09.06.30 00:00

바람 몇년을 하면서 깹에서 100만 먹은적이 없는데 -_ ;; 엄청난 운이시군요

푸른남 | 09.06.30 00:00

바람은 3차까지가 가장 재밌었는듯

라그도 엄청바꼈다던데;;; 주술사 엄청 키우기 쉬워요 무자본으로 현사까진 그냥키움

몰라도돼 | 09.06.30 00:00

주술은 그저 맨몸+동동주만 있으면 됨 -_ ;;

근데 타척보가 뭐죠? 못보던 건데

진짜 갑자기 하고 싶어지네... 도적은 무자본으로 키울 수 있나염

EC1000 | 09.06.30 00:00

무자본으로 다 할수 있죠 모든 케릭이. 근데 좀 ... 알죠 ? -_ 주술, 도사는 무자본으로 충분이 할거 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 갑부와 거지의 차이가 좀 많이 나죠 -_ ..

타척보 설명보니깐 투명 은신 같은거 볼수있는거라네요;;

몰라도돼 | 09.06.30 00:00

헐 ....... 주술사가 그런것도 있나요 -_ ; 근데 볼것도 말것도 없지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나 안보나 -_ ;;

으음.. 그런가요 ㅋㅋ 뭐.. 하기사.. 없는것 보단 좋겠죠 뭐..ㅋㅋ

푸른남 | 09.07.01 00:00
위로가기
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.13
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.08
강갱양 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.08
강갱양 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.03
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.01
강갱양 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.03.31
강갱양 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.03.31
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.03.31
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.03.29
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.03.28
강갱양 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.03.28
강갱양 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.