본문

[스샷] 옛버전 추억을 떠올리며 리뷰! [2탄] [BGM]

일시 추천 조회 18843 댓글수 14 프로필펼치기

다음리뷰는 세시마을을 리뷰해볼생각입니당~ 심심한데 추천(!!!) 이나 쾅 찍어주세요!

미래의루리인 | 11.04.17 00:00

저도 구 버젼이 좋아서 아직 ㅁㅁ 가끔하네요 ㅋ 신버젼은 뭔가 그래픽이 맘에 안들어요 ㅠ 중간에 렙이 10이 됬다가 99가 되네요 광랩 ㅎㄷㄷ ㅋ

No.14-Walcott | 11.04.17 00:00

ㄴ 추천감사합니다 ㅎ

미래의루리인 | 11.04.17 00:00

항~ 브금좋당ㅎㅎ 살려주세요 감사합니다 기억에 남네용ㅎ 지도 처음봤을때 신기해서 이곳저곳 다가보고 아무것도안하고 그냥 돌아다녀도 신기하고 재밌었는데 ㅎㅎ 어릴때 랩은 안올리고 레벨10이하나 10정도에 그냥 맵만 돌아다녀보고 한건 없지만 재밌게 했었죠ㅠㅠ 옛생각이ㅠ 이번에도 추천 얍♥

Mist19 | 11.04.17 00:00

추천때리고가요 바람구버전 프리썹이 갑자기하고싶네요.정말 추억의 바람 저는 친구들이랑 7명이서 정말재밌게했는데 그때초딩때는 중국이란것도없고 3차가 끝일때 그때 정말 재밌었죠 ㅋㅋ 쇄자가 현금 몇백만원하던시절ㅋㅋ 칠교칠선 하나만들어도 갑부소리들었는데말이죠 ㅋㅋ 인풍죽선이랑 그 반짝거리는 부채는 진짜 최고급템ㅋ

꺼나두바바 | 11.04.17 00:00

옛날 바람정액시절에 돈이없어서 괴유서버(무료테스트서버) 할라고 3시간동안 엔터키에 동전꼽은게 생각나내 ㅋㅋ

바보대구 | 11.04.17 00:00

아따 지리겄소 좋은리뷰 잘보고갑니다 예전 호동섭 현자키울때가 그립다 ㅠㅠ

디벼주마 | 11.04.17 00:00

3차 승급은 중국 나오면서 나온거 아님? 길림성에서 승급퀘 하는데

mysun_hae | 11.04.17 00:00

예전에 망토인가 ?? 기억이 가물한데 그거 살려고 도토리 200개모아서 푸줏간에 1000원에 팔아서 2만원 모은기억이 나네요... 또 폭풍간지였던 백열장배울려고 만리장성 계속 걷고 결국 1만원주고 배웠던기억이 ㅋㅋ

올리브우유 | 11.04.17 00:00

"감사합니다"는 체력이 100이하 일때만 체력을 풀로 채워주죠

Clairvoyance | 11.04.17 00:00

앜ㅋㅋㅋ 현철중검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말흙듥흙 | 11.04.17 00:00

이거 프리바람아닌가요 ㅋㅋ 추억돋네요

★루니지★ | 11.04.17 00:00

구버전의 로망 타라 정방 이가검

레알드럼킹 | 11.04.17 00:00

살려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

february6 | 11.04.30 00:00
위로가기
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.13
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.08
강갱양 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.08
강갱양 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.03
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.01
강갱양 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.03.31
강갱양 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.03.31
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.03.31
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.03.29
루리웹-9803052529 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.03.28
강갱양 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.03.28
강갱양 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.