본문

[스샷] 무사도 블레이드2

일시 추천 조회 1968 댓글수 8 프로필펼치기

게임 시작과 동시에 칼질 한방이면 끝나는 게임. 2편에서는 총질 캐릭도 있었던거로 기억됨.

미미큐77™ | 09.10.01 00:00

원샷원킬... 어떻게보면 어이없는 게임으로 보이지만.. 파고들면 파고들수록 나름 재미가 있던 게임이였는데..

psmania | 09.10.01 00:00

처음 플스 사서 친구랑 몇백판씩 했었던 기억이 나네요...이젠 추억,...

나래나라 | 09.10.01 00:00

액션명가에서 제대로 만들었으면.. 했던 작품이네요. 나름 재밌게했다는..

realquick | 09.10.01 00:00

팔다리 아무리 얻어맞아도 머리 한방 꽂히면 상대방 쓰러뜨리는...

선도부 | 09.10.01 00:00

제가 이걸 중학교때 했는데 잔인한걸 한다고 집에서 욕먹었던 기억이 나네요ㅎㅎ

문채원 | 09.10.02 00:00

개인적으로 가장 좋아하는 대전게임이었습니다. 다 이기다 머리 한방 맞고 지던 추억이...

낙혼 | 09.10.02 00:00

철권처럼 실력차가 비교적 나지않는 게임이라 고딩때 판돈 천원씩 했던기억이 나네요. 판돈과 일격이란 요소때문에 긴장감 지대 ㄷㄷㄷㄷ

DeLPiero[Zone] | 09.10.02 00:00
위로가기
태산노군 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2021.01.18
김데빌 | 추천 2 | 조회 14380 | 날짜 2010.03.18
무적 철벽 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2009.10.01
삼돌이가좋아 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2006.09.21
렙소디 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2005.09.19
렙소디 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2005.09.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST