본문

[질문] 하얀국화 너무 어렵네요.

일시 추천 조회 4595 댓글수 11 프로필펼치기

대화 선택하는건 제대로 했나요? 전 대화 하나 잘못해서 아이비 세번 봤네요

Bricks | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.11 12:14
Bricks

네 했습니다. 근데 원인을 잘 모르겠네요. ㅠ.ㅠ

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 12:37
Bricks

신문고는 소영이랑은 상관없는거죠?

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 12:38
김성규 

그렇군요. 좋은 답변 감사드립니다. 한번 참고해봐야겠네요.

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 12:42

삭제된 댓글입니다.

김성규 

아 그렇군요. 너무 힘든데 플탐도 할만하니 처음부터 다시해야겠네요. ㅠ.ㅠ 아무튼 답변 감사합니다.

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 12:41
김성규 

근데 살짝 부딪혀도 무방하죠? 귀찮게 안할려고 대화도 안걸었는데 그것도 신경써야하는거죠?

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 12:43
김성규 

아하 그렇군요. 참고하겠습니다. 정말 여러모로 감사드립니다.

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 12:56

https://m.blog.naver.com/gamejay/220676843790 처음 왕이지때는 이거보고 하얀국화띄우고 왕리얼 들어와서 안보고 대충했더니 아이비.....열받아서 다시 고대로 따라하니 하얀국화 나오더라구요ㅎㅎㅎ한번 보고 해보세요~

루리웹-5481032901 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.11 15:17
루리웹-5481032901

아하 조언 감사합니다. ㅎㅎ

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.11 15:35

이거 잘못퍼진 상식중 하나가 소영이랑 동행시 앞서 진행할곳을 알면 그냥 먼저 뛰어가도 상관없습니다 기다리게 하는건 모르겠지만 무시하고 먼저가도 엔딩엔지장 없구요 또 긴가민가 하면서 지나치는 선택지가 신관 파란카드키 얻고 소영이와 대화선택지에서 꼭 자살한 이유가 뭔데로 가셔야합니다 모든 사항동일했었는데 저부분만 달라지게 플레이한적 있었는데 아이비뜸

루리웹-1305264335 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.09.12 01:20
루리웹-1305264335

아... 그렇군요. 이것도 참고하겠습니다.

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.12 09:06

사실상 선택지만 공략대로 칼같이 따라하고 굵직한 이벤트만 겪으면 왠만하면 하얀국화 나옵니다. 저도 플스판에서 처음 본 엔딩이 화이트 크리생티멈이었거든요. 덕분에 유지민 루트는 빨리 뚫었음.

Vile Legion | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.12 21:13
Vile Legion

그렇군요. ㅎㅎ 저두 이제 하얀국화 얻었습니다. 그대로 하니 되더군요. ㅎㅎ

화데보이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.12 22:04
위로가기
루리웹-5243301372 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.03
루리웹-5243301372 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.03.03
矢吹奈子 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2023.09.04
joungys | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.08.22
joungys | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.08.22
joungys | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.08.22
호야스타 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2023.03.12
루리웹-5841273910 | 추천 4 | 조회 2353 | 날짜 2022.12.24
루리웹-5841273910 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2022.12.16
루리웹-5841273910 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2022.12.13
루리웹-1954836345 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2022.09.15
루리웹-5336349685 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2022.09.07
루리웹-5336349685 | 추천 0 | 조회 4518 | 날짜 2022.09.06
루리웹-0633612681 | 추천 9 | 조회 2966 | 날짜 2022.09.01
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2022.06.29
아랑늑대 | 추천 0 | 조회 2829 | 날짜 2022.05.31
절대포위 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2022.05.16
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2021.12.27
동전한잎 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2020.12.21
알미나 | 추천 2 | 조회 3386 | 날짜 2020.10.04
알미나 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2020.10.04
sdasdwkds | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2020.08.31
타론 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2020.06.23
루리웹-0059582646 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2020.02.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2020.01.21
와일드울프 34 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2019.12.13
와일드울프 34 | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 2019.12.01
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2019.09.02
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2019.08.25
튜유함 | 추천 0 | 조회 3188 | 날짜 2019.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.