본문

[잡담] Little머시머시 님 읽어보세요

일시 추천 조회 1423 댓글수 34

BEST
여기는 정상인애가 없네 니 논리대로라면 게임을 하면 안돼 그냥 아니 레벨을 없애야되 랭크고 나발이고 다 없애고 무기도 1종류에 모든 유저들이 평등하고 동등한 위치에서 시작해야함 저 강해질 요소 다 지우고 이러면 너 논리에 맞는 게임이 나오네 완벽 밸런스 여성부 같은새키 밸런스 존나 찾네
루리웹-893729209 | 13.10.10 03:45

쟤는 일반 MMO게임들 몹 사냥하는 노가다랑 지금 락스타 다시하기 노가다랑 같은건줄 알고있는 새키임 노답임

루리웹-893729209 | 13.10.10 03:19

니새낀 글 요지도 모르면 닥쳐 누구보고 노답이라 하지말고 니나잘해

LittleRunner21c | 13.10.10 03:22

LittleRunner21c 님은 욕밖에 모르나보네요 가는말이 고와야 오는말이 곱습니다 화난다고 다 내뱉으면 세상 어떻게 살아가실려구요?

hannel | 13.10.10 03:31

그건 쟤한테 말씀하시죠 반말하고 새끼 먼저하길레 편해보여서 맞장구 쳐준겁니다만 욕밖에 모른다는 말은 뭔말인지요

LittleRunner21c | 13.10.10 03:33

이런새키들이 회사들어가서 쓰라고 준 법인카드 식대 가라치다 쇠고랑차지 좀 위에서 하지말라는건 하지마 그냥 짱구 그만굴리라고

루리웹-893729209 | 13.10.10 03:34

ㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ

LittleRunner21c | 13.10.10 03:37

"지금 하고있는사람들도 잠재적인 버그유저들이구요 락스타쪽에서 제제를 안하고있을뿐이지 아마 한국이였으면은 아이디 정지였습니다 불법적인 게임시스템 악용으로 인한 아이디정지요" 이런 가정은 락스타가 직접 위의 제제 조치를 행한 이후에 유효해지죠. 오픈월드 게임에서 되니까 하는거고, 이게 잘못이라면 락스타가 버그 있는 패치를 릴리즈한 것이 잘못입니다.

깊은숲속곰돌이 | 13.10.10 03:21

그 버그가 생겨서 103패치가 나온겁니다 ㅎ 아직 제제를 안하고있는건지 따로 정보를 모으고 있는건지 제가 락스타쪽이랑 관련이 없어서 잘모르겠네요

hannel | 13.10.10 03:24

제가 모르는척 한다는건 잘못된 추측인거 같고 R2가 뭔지는 모르겠지만 제가 게임에서 어떻게 진행했냐면 지인끼리 노가다 미션-다시하기-패치후 다시하기 안됌-노가다 미션-RT키 재시작 발견-노가다미션 오늘까지 이렇게 하고 종료했습니다. 저같이 패치가 된지 안된지 모르고 플레이 하는 사람도 무척 많습니다. 그런데 락스타가 처분하면 처분하고 정지를 먹이면 정지 먹는건데 다른유저가 노가다하는 유저한테 뭐라해야되나요? 그리고 뭘좀 알고 말하세요 라는듯이 말씀하시는데 모를수밖에 없을수도 있고 모를수도 있는건데 그렇게 말하면 기분좋아 할 사람도 없어보이고 현실에 비유 안하셨음 좋겠네요

LittleRunner21c | 13.10.10 03:31

RT라고 하시는거보니 엑박인거같은데 아직까진 엑박은 상관없습니다 정식패치가 안나왔기때문에요 그건 잘못알고있었네요 물론 정식패치이후에 계속 그런다면 문제가 있다는겁니다

hannel | 13.10.10 03:38

저는 패치 되던말던 제쳐두고 지금 이상황에서 왜 락스타가 아닌 유저들이 노가다하는 유저를 비방하는 이유가 물어보는 글을 올렸늗데 이상한 대화주제로 넘어가니 관계 없는듯 하네요 글 내리시던지 제목수정해주세요

LittleRunner21c | 13.10.10 03:42

노가다를 한사람 = 레벨과 돈이 반 무한정 노가다를 안한사람 = 레벨과 돈이 한정 노가다를 안한사람이면 지금쯤 레벨 30~40대쯤입니다 끽해봐야 수십만원정도죠 그에비해 노가다를 한사람은 레벨 기본 수백,돈 수십천만원 돈 많은사람은 걱정없습니다 막 쏘고 다녀도 상관없이 돈이 남아돌거든요 그에비해 돈없는사람은 펑펑 못쓰고다니죠 예를들어봅시다 서로 100번씩 치고받고 싸웠다치면은 레벨 30~40대 유저는 돈 없습니다..죽으면은 일정량 돈을 떨어트리기때문이기도 하고 탄약수가 절대로 싼게 아니기때문이죠..더군다나 폭탄까지 남발하면은 한두번 싸우면은 수만달러씩 날라갑니다.. 그에비해 돈많은 노가다유저?돈 남아돌죠 그냥 남아돕니다 애당초 이게임은 돈많은사람이 유리해요...돈없는사람은 돈다떨어지는순간 한정적으로 싸워야합니다 그뿐이에요

hannel | 13.10.10 04:02

아니...제말은 그게 아니잖아요;; 무시하는것도 아니고 너무하시네

LittleRunner21c | 13.10.10 04:05

락스타에서 실수한 부분이니 악용한 사람들이 잘못했다 라면서 여러분들이 화를 낼필요가 없어요 단지 락스타에서 이런 사람들 밴 처리하면 그때가선 뭐라 말 못해요... 그 차이 일 뿐임

키리프 | 13.10.10 03:31

네, 문제가 있다면 락스타에서 인지하고 있을 것이고, 조치를 하겠죠.

깊은숲속곰돌이 | 13.10.10 03:33

"레벨 1이 레벨70탱크타고다니는데 잡을수 있을거라 생각하시나요?" 제가 생각하기엔 탱크탄 70랩은 69랩도 못잡을것 같은데요 그렇다면 탱크를 만들어 밸런스를 뭉겐 락스타 잘못이란 말인가요?

네오퐁네코 | 13.10.10 03:34

레벨 19만 되도 탱크 잡을순 있습니다 ..물론 레벨 1도 잡을순 있어요 전투기 강탈해서 조지면 터지긴 하거든요

hannel | 13.10.10 03:36

락스타가 의도한 게임 내 시스템이 있었을 것이고, 그것이 어떠한 이유든 락스타의 의도대로 되지 않았다면, 그러한 것을 가능하게 한 요소를 심어놓은 락스타의 잘못입니다. 예로 드신 상황을 잘못으로 보려면 레벨 1이 탱크를 탈 수 있는 요소를 심어놓은 것이 잘못이겠죠. 그러나 일반적인 게이머는 게임 시스템 안에서 안되기 전엔 알 수 없는 노릇입니다.

깊은숲속곰돌이 | 13.10.10 03:38

"단지 레벨이 높은사람은 레벨이 낮은사람에 비해 비약적으로 벨런스가 안맞기때문에 지금 문제가 생깁니다" 이건 와우 같은 게임에서 60랩 만랩 시절 갓 들어온 1랩 뉴비가 60랩 도적에게 학살당할 문제가 있을수 있으니 1랩에게 대항할수 있는 무기를 줘야 밸런스가 맞는단 얘긴가요?

네오퐁네코 | 13.10.10 03:40
BEST

여기는 정상인애가 없네 니 논리대로라면 게임을 하면 안돼 그냥 아니 레벨을 없애야되 랭크고 나발이고 다 없애고 무기도 1종류에 모든 유저들이 평등하고 동등한 위치에서 시작해야함 저 강해질 요소 다 지우고 이러면 너 논리에 맞는 게임이 나오네 완벽 밸런스 여성부 같은새키 밸런스 존나 찾네

루리웹-893729209 | 13.10.10 03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이댓글은 니말이 이뜻이면 이래야되는거냐?라는듯이 말하는거같은데

LittleRunner21c | 13.10.10 03:47

와우를 예기로 해주셨는데 애당초 레벨 1이랑 60이랑 만날래야 만날수가 있긴한가요?일정레벨 차이나면은 공격도 안되는걸로 알고있는데..패치됬나 근데 gta5는 상관없죠..레벨 1이건 레벨 999건 만나서 죽고 죽일수 있거든요..같은필드내에 강제로 넣어주기때문에.. 물론 레벨 1이 레벨 999를 잡을순 있습니다 권총으로 헤드샷 맟추면요 근데 레벨 999는 수류탄에 라이플에 저격총에..말안해도 아시겠죠? 더군다나 렙이 높아지면은 사람잡기도 더 쉬워집니다 점착폭탄이 열리는 레벨 19랑 18이랑은 현상금잡는데 차이가 어마어마하게 차이나기때문에 말입죠..더군다나 머신건 열리는 레벨 110인가 에서는 들고다니면서 쑤시기만해도 달려오는 모든건 다 박살낼걸요..

hannel | 13.10.10 03:52

hannel님 제 댓글 읽으시긴하나요... 답이없으시네

LittleRunner21c | 13.10.10 03:54

와우로 따지면 템좋은얘하고 안좋은얘로 따지면 될거같네요..

Jose Aldo | 14.02.19 13:13

/ 루리웹-893729209 나한테 하는 소린 아니지? 내가 누구한테 질문을 던진거지 잘보고 오렴

네오퐁네코 | 13.10.10 03:47

ㅣ짜증나실듯..

LittleRunner21c | 13.10.10 03:48

밸런스라는게 포괄적 의미자나 거따대고 1렙에 뭔 무기를 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 니가 원하는겜 댓글에 달아준거

루리웹-893729209 | 13.10.10 03:50

/ LittleRunner21c 저런애도 있어야 저같은 사람이 좀 나아보이죠 ㅎㅎ

네오퐁네코 | 13.10.10 03:49

너 글 올린거 다 보고있는데 어휘력이 왜이렇게 딸려 사람들이 너가 쓴 글들과 댓글에 빠짐없이 뭔말인지 모르겠다는 사람들이 있네 댓글달시간에 책이나봐

루리웹-893729209 | 13.10.10 03:51

혼자 열폭하기 신들림...

LittleRunner21c | 13.10.10 03:52

니 어휘력이나 고치던지 읽는 능력이나 고치고 남한테 그딴말해라

LittleRunner21c | 13.10.10 03:53

89님은 욕좀 자제하심이..조금만 침착하면은 좋을거같습니다

hannel | 13.10.10 03:53

더 물어보고 싶은데 옥상이 떠서 슈웅 ~~~ ㅎㅎ

네오퐁네코 | 13.10.10 03:59

머시머시는 뭐야

LittleRunner21c | 13.10.10 08:47
위로가기
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5431363375 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.09
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0334129872 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.07
씨앙쉐 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.07
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.05
이것공유 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9410909275 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0837330887 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8926118262 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2047610881 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2047610881 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3462323589 | 추천 13 | 조회 2238 | 날짜 2024.03.18
이것공유 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.03.16
루리웹-5194323429 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.15
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.03.10
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.03.08
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2536134438 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.03.01
인생이비애 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.02.24
루키초월 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST