본문

[소감] [스포] ... 이거 바이스 완전 웃기는 놈이였네요. ㅋㅋ

일시 추천 조회 4288 댓글수 11 프로필펼치기

C루트 먼져갔다가 L루트 가면 더 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅔㅇㅣ스2 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.23 12:08

주인공 안티죠ㅋㅋ

홈런볼킹 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.23 12:16

1장에 맞는 바이스는 C루트 바이스인듯

ELC | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.01.23 12:38

탈주전문ㅎㅎㅎ 성우도 나루토의 사스케

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.23 14:20
Einhander

성우도 유명성우였군요 ㅋㅋ

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.24 09:22
Einhander

!!!!!!!!!!!!!!!!!

사스케 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.12 01:23

저도 뭔가 어이없긴 했는데 이게 보니까 옛날 TPRG 혼돈 질서 라는 개념에 스토리가 맞춰진거라 주인공이 특정 루트 가면 그 반대 급부로 다른 쪽을 선택한다고 알고 있어요. 저도 어디서 본 글인데, 이게 데님이 L루트로 학살을 진행하면 바이스가 데님에 비해 도덕적 우위를 평생 가져가기에 결국 아무 탈 없이 아군 포지션으로 들어오고 반대로 데님이 C루트로 갈 경우, 권력이나 전투에 바이스가 데님에 패배할 경우 도덕적 우위조차 없기 때문에 결국 아군 포지션으로 들어오지 않고 끝까지 대립하는 걸로 알고 있습니다

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.24 00:31
사이퍼즈의 론

오..뭔가 그럴듯 하네요.

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.24 09:21

투 페이스 바이스였습니다.

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.01.24 09:02

심지어 동료가 되면 일러스트도 구려짐. ㅋㅋㅋ

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.01.24 09:04
MPLS 로카센나

뜬금 현타온 표정 ㅎㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 14:06
위로가기
_욜 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9188554482 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.03
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.13
문어상품권 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 9 | 조회 3061 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.03.01
매운신라면 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST