본문

[잡담] 패드로는 못 해먹겠네요

일시 추천 조회 3581 댓글수 17 프로필펼치기

전 아예 첫 fps가 서든 잠깐 해본거 말곤 스타워즈라서 패드가 더 익숙하네요 남들도 힘든건 마찬가지니 적응되시면 금방 잘하실듯요

햇필드 | 15.11.26 15:44

패드가 좋던데

루리웹-2908052754 | 15.11.26 16:07

하다가 포기후 그냥 난사로 가볍게 하고 있네요.

dothack | 15.11.26 16:14

패드도 하다보면 금방 익숙해질거예요

aim32 | 15.11.26 16:49

패드가 손에 착 잡혀서 하는맛이 좋아요

형륭v | 15.11.26 16:51

저도 FPS는 도저히 패드로 못하겠네요. PC용 XB360 패드도 샀지만 거의 써본적 없습니다. 괜히 산듯;;;

수영아빠2 | 15.11.26 16:58

농담아니라 패드 적응되시면 키보드 마우스로는 재미없어서 못합니다. 재미뿐만이 아니라 정확도도 엄청 올라가요. 헤일로만 하시는분들 패드정확도는 정말 어마어마한 수준...

루리웹-314330613 | 15.11.26 17:19

이게 처음엔 다들 힘듭니다. 근데 익숙해지는 시점이 올거에요 언제 그랬냐는듯 패드가 손에 익숙해지는 시점이 옵니다

볶음고추장 | 15.11.26 17:21

어느순간 마우스로 어떻게해?

하야시발 | 15.11.26 17:44

밑에 영상 보시면 패드로 66킬 하신분 보면 알수 있을듯요

형륭v | 15.11.26 18:52

처음엔 원래 힘듭니다 익숙해지면 게임센스하나로 다 씹어 먹을수있어요

egosys | 15.11.26 19:41

저도 패드로는 스타워즈가 첨인데 하다보니 적응하더군요 패드가 더 잼있는거같아요ㅎ

BIG PAPA_KOR | 15.11.27 01:57

패드적응되면 키마는 재미가없달까....그런느낌입니다.당연 키마가 킬수에선 쩔어주긴하지만, 손에감기는 손맛은 패드가 갑입니다.

백재화 | 15.11.27 02:41

플스4 FPS 게임만 1~2년 하다가 이번에 스카이레이크로 컴 업그레이드 해서 스팀 파크라이3 오랜만에 컴으로 FPS 했더니 마우스가 더 어색해졌어요.. 바닥에 턱턱턱 놓는 소리도 듣기 싫고, 반대로 회전하는데도 마우스질 겁나게 하고.. 예전엔 컴으로 배틀필드 할땐 안그랬는데 요샌 못하겠더라구요.. 그래서 엑박360 패드 사서 컴으로 하는데 역시 이 맛이야 하게 되더라구요ㅋ 진짜 나도 모르게 어느샌가 패드에 익숙해져있더라구요.

희스토리 | 15.11.27 11:20

패드로 랭커가되싶시오

루리웹-3106288283 | 15.11.27 15:01

저도 기어즈할때 패드답답해서 집어 던질뻔했는데 하다보니 늘더군요 그냥 쭉 해보세요 패드가 잼나더군요

록맨부활 | 15.11.27 17:33

답변대로 패드로 주욱하다보니 32킬도 기록하고 했네요 익숙해지면 되는군요 아직도 어렵긴 하지만 초반에 고기방패한 탓에 킬데 비뉼이.0.92 안습하네요 ㅠㅠ

게임하는아재 | 15.11.29 16:29
위로가기
스탕달신드롬 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8585481404 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.13
게바아빠 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2023.09.14
TigerHYUN COREA | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2023.06.12
기안8864 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.05.15
formathead | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.05.08
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.05.06
게바아빠 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.17
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2023.01.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2022.07.19
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2022.06.16
기안8864 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2022.05.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2021.12.30
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2021.12.19
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2021.12.12
JokeySmurf_Bomb | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2021.12.05
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2021.10.24
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2021.10.21
때군~ | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2021.09.15
루리웹-6168325628 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2021.08.13
SpikeTwo | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2021.05.05
기안8864 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2021.05.01
D.O.T | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2021.03.23
루리웹-4516392114 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2021.03.06
루리웹-4516392114 | 추천 4 | 조회 7317 | 날짜 2021.02.22
루리웹-2861566590 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2021.02.06
D.O.T | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2021.02.04
루리웹-6820049830 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2021.01.28
루리웹-8909096261 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2021.01.28
루리웹-3257204864 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2021.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST