본문

[공략/팁] 유니버스모드 현실감 상승 방법!

일시 추천 조회 9604 댓글수 18 프로필펼치기

이거 도움 많이 되겠네요. 저도 저번에 할 때 벨트따거나 ppv에서 이긴 선수들 능력치 조정해서 푸쉬주고 했었는데 이렇게 체계적으로 하실 줄은 몰랐어요.

동위원소 | 16.06.01 15:02

기존 능력치가 무슨선수를 고르더라도 어느정도 대등하게 하기위해 설정되어잇기때문에 이렇게 하시면 리얼해집니다 한번 해보세요 후회 안하십니다.

루리웹-3759081849 | 16.06.01 15:07

예전에 저도 올렸었는데 수치는 좀 달라도 저랑 거의 비슷하게 하시네요ㅋㅋ 저렇게 해야 스쿼시매치도 가능해지죠ㅎㅎ 2k15부터는 얼마나 연구하고 시간들이느냐에 따라서 완전히 다른게임이 되는 것 같아요. 제 친구도 2k16 몇개월하다가 저희집에서 제 세팅대로 맞춘거 게임시켜봤더니 신세계라고ㅋㅋㅋ

★하나미치★ | 16.06.01 15:02

정말 신세계죠 ㅎㅎ 게임 질려가고있었는데 변경후에 다시 엄청 푹빠져하고있습니다 ㅎㅎ

루리웹-3759081849 | 16.06.01 15:08

능력치 수정은 유니버스 모드에서만! 적용이되는건가요? 일반연습게임에선 원래 능력치인가요?

루리웹-2405371685 | 16.06.02 08:17

아니요 지금 해보니 같이 바뀝니다.

★하나미치★ | 16.06.02 09:01

..........이렇게 바꿔서 해보니 재밌다.. 비교하자면 티코에서 bmw로 바꾼기분이네요 ㅎㅎ 감사합니다 재밌게할게요!

루리웹-2405371685 | 16.06.02 10:51

한가지만 질문좀요 근데 혹시 반격제한,반격데미지 설정어떻게하시나요??

루리웹-2405371685 | 16.06.02 14:45

반격제한이 뭐말씀하시는건지? 리버셜 레이트 반격빈도 말씀하시는건가요? 게임 발란스에서 설정하는?

루리웹-3759081849 | 16.06.02 21:57

그냥 저위에있는 리버셜 스트라이크리버셜 그래플리버셜 등등 반격은 전혀 건드리지 않습니다.

루리웹-3759081849 | 16.06.02 21:59

힘들어서 고치다 중간에 포기했네요 대단한 팁이지만 ㅜㅜ

루돌프궁뎅이 | 16.06.04 11:22

사실 모멘텀, 그래플오펜스만 바꿔줘도 많이 달라져요. 거기서 몸내구도 에도 손대면 좋고. 스트렝스, 타격스피드 잡기스피드 서브미션은 안건드려도 무방하구요 반격데미지off했으면 리버설오펜스도 안건드려도 됩니다.

★하나미치★ | 16.06.04 14:44

게임 밸런스 옵션은 어떻게 하시나여? 저러고하면 피니쉬는 몇번까지 씹어요? 아이콘급들의 대결에서말이죠

빅레드 뚱뚱보 | 16.06.06 11:11

피니시 씹는건 핀이스케이프랑 피니셔강도로 조절해야되요.

★하나미치★ | 16.06.06 11:22

아하 저거랑은 또 다른거군요~^^ 핀이스케이프는 어떤 역할인가여?

빅레드 뚱뚱보 | 16.06.06 11:54

핀폴 벗어나는 능력입니다.

★하나미치★ | 16.06.06 13:17

아하 감사합니다 ㅎㅎ쩌리들은 저걸 낮추고 아이콘급은 풀 가까이 하고 브록이나 언옹은 풀로해야겠네요

빅레드 뚱뚱보 | 16.06.06 14:34
★하나미치★

저기 저거 암파워 레그파워 저기 수치가 저는 30에서 더 안떨어지던데 어떻게하면 더 떨어지나영?

빅레드 뚱뚱보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.13 18:10
위로가기
버피사랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
루리웹-0212833814 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.17
버피사랑 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.17
루니니 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.17
화난수달 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.06.17
불꽃남자11 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.16
히카루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.14
루니니 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.13
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.13
카토 키요 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.12
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.11
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6035767621 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0603054286 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.08
루리웹-7288957121 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.07
즈믄이 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.06.07
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.05
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.05
버피사랑 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.02
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5800575430 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.01
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.01
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.31
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.31
대한의 건아 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.31
버피사랑 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.29
버피사랑 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST