본문

[소감] 어제 깔짝즐겨본감상으로는...

일시 추천 조회 1830 댓글수 10 프로필펼치기

크 완벽하게 나오길 바랬는데 조금 아쉽네요

지크문트 | 13.11.22 17:48

본연의재미인 어드벤쳐쪽은 충분히 재밌는거같아요. 좀더해봐야겠지만... 근데 WII판처럼 다른캐릭터도 많이써보고싶었다는분은 실망할거같다는거죠 ㅠㅠ 유료DLC라도 풀렸으면...ㅠㅠ 스토리는 진짜 몰입됍니다. 진짜 한편의 극장판입니다.

유우짱 | 13.11.22 17:51

ㅜㅜ 역시 대전모드는 없는곤가 홍홍홍 ㅜㅜㅜ

맨날꼴려 | 13.11.22 17:52

소감 글 잘 읽었습니다.^^ 체험판 영상을 보면 캐릭터 움직임이 무겁게 느껴지고 마치 물속에 있는 느낌을 받았습니다 발매판은 어떤지 궁금하네요. 공홈 영상을 참고하면 리듬게임처럼 낚시, 곤충잡기도 버튼액션이 있고 버튼 연타로 다양한 기술을 사용할 수 있더라구요.ㅎㅎ

Winter Love | 13.11.22 18:28

작다수와 큰다수는 그래픽 차이가 있는데 원피스 언리미티드 월드 레드는 차이가 더 심한 것 같네요. 제가 지금은 큰다수를 팔고 없지만 레드&블랙 유저였는데 같은 게임을 비교했을 때 작다수 그래픽이 좋았습니다. 큰다수와 비교해서 작다수가 더 고급부품을 사용했다고 하는데 그래서인지 그래픽, 음질은 작다수가 더 좋더라구요. 언젠가 큰다수도 구매하겠지만 고급부품을 사용해서 작다수와 비슷한 그래픽, 음질로 발매하면 좋겠네요.

Winter Love | 13.11.22 18:33

해적무쌍이라는 액션중심의 원피스게임이있는데 이거랑 비교하지안는한 방향키계속누르고있으면 처음엔걷다가 조금씩 달리기시작해서 움직임이 느리단느낌은 그닥못받았네요. A로 순간이지만 대쉬버튼도있고요. 근데 프랑키만큼은 진짜 움직임이느립니다;; 답답할정도로... 어차피 잘안쓰지만 한번써보고 다시써보고싶진안더군요. 곤충잡기나 낚시에서 리듬게임같은 미니게임도있어서 소재모으기도 지루하지안아서 어드벤쳐쪽은 진짜 완성도높게나온거같아요. 오늘좀더즐겨보고 내일쯤 좀더 자세한소감 써볼려고합니다.

유우짱 | 13.11.22 19:04

답변 감사드립니다 소감 글 부탁드립니다.ㅎㅎ 저는 내일 받을텐데 기대되네요 슈퍼 마리오 3D 월드도 함께 구매해서 지출이 늘어났습니다.ㅠ.ㅠ

Winter Love | 13.11.22 19:29

캐릭터 크기에 대해서 질문이 있는데요. 전작 3DS 크루즈는 캐릭터 크기가 작아서 불편했는데 월드 레드는 영상을 보면 캐릭터 크기가 크더라구요. 3DS판 크루즈와 비교해서 월드 레드 캐릭터 크기가 궁금하네요 답변 부탁드립니다.

Winter Love | 13.11.22 19:30

그러고보니 크루즈때보다 큼지막하게 캐릭터를 비춰주는느낌이있네요.

유우짱 | 13.11.22 19:38

답변 감사드립니다.ㅎㅎ

Winter Love | 13.11.22 19:48
위로가기
루리웹-1412542500 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2014.07.03
nugun | 추천 3 | 조회 1935 | 날짜 2014.07.02
Higher365 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2014.07.02
기초런 | 추천 2 | 조회 2408 | 날짜 2014.07.01
하시라마 | 추천 3 | 조회 1907 | 날짜 2014.06.29
비안=졸다크 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2014.06.22
후회뿐인삶 | 추천 2 | 조회 5496 | 날짜 2014.06.16
하시라마 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2014.06.13
후회뿐인삶 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2014.06.12
후회뿐인삶 | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2014.06.11
| 추천 2 | 조회 7493 | 날짜 2013.11.25
Kansias | 추천 2 | 조회 2764 | 날짜 2013.11.24
유우짱 | 추천 3 | 조회 1766 | 날짜 2013.11.24
핫샤 | 추천 2 | 조회 2909 | 날짜 2013.11.24
유우짱 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2013.11.24
오이2 | 추천 3 | 조회 1725 | 날짜 2013.11.24
유우짱 | 추천 2 | 조회 2235 | 날짜 2013.11.23
유우짱 | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2013.11.22
루네오 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2013.11.21
카토 키요 | 추천 2 | 조회 2023 | 날짜 2013.02.23
dnajndkja | 추천 2 | 조회 5502 | 날짜 2012.12.21
Pigkuma | 추천 2 | 조회 4567 | 날짜 2012.12.21
세상의 끝에서 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2011.09.29
폭풍간지비야 | 추천 2 | 조회 10990 | 날짜 2010.09.13
지크문트. | 추천 2 | 조회 4115 | 날짜 2010.03.10
지크문트. | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2009.12.20
지크문트. | 추천 4 | 조회 3882 | 날짜 2009.11.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 4424 | 날짜 2009.11.15
지크문트. | 추천 4 | 조회 3004 | 날짜 2009.10.27
나무 고양이 | 추천 3 | 조회 3050 | 날짜 2009.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST