본문

[잡담] 고추 5등급 씨앗12개 교환부탁드립니다

일시 추천 조회 2648 댓글수 19 프로필펼치기

고추 5성 씨앗은 있는데 하나밖에 없네요.. 비료가 효과없는 상태도 아니고..

차 한잔 | 16.01.07 17:23

다시 보니까 건조고추 5성짜리가 7개 있네요. 필요하신가요?

차 한잔 | 16.01.07 22:10

아 혹시 그러면 2개만 부탁드려도 될까요? 혹시 제가 드릴수 있는거 뭔가요. :3 준비되면 여기 댓글도 달고 쪽지도 뷰내드리겠습니당!

우타코 | 16.01.08 15:37

마침 고추 수확을 해서 5성짜리 12개 만들었습니다. 친구코드 3539 9229 3899입니다. 시간 되면 말씀해주세요.

차 한잔 | 16.01.08 20:28

저는 1시이후로는 다 괜찮아요. 제 친구코드는 5300-8639-9919입니다. 차 한잔님도 필요하신거 있으심 말씀해주세요 XO

우타코 | 16.01.09 09:56

그럼 5성 밀 씨앗 좀 부탁드려요 ㅎㅎ 이따 1시에 뵙죠

차 한잔 | 16.01.09 10:18

그럼 제가 밀수확하고 따로 쪽지 드릴게요! 5성 밀은 있는데 수확을 못해서 8ㅅ8 ...

우타코 | 16.01.09 11:03

지금 문열어놨어요 :) 두유목장 우타코입니당.

우타코 | 16.01.10 14:58

놀러 갈 목장 리스트에 안 뜨네요 ;; 어쩌죠

차 한잔 | 16.01.10 15:00

찾았습니다

차 한잔 | 16.01.10 15:01

원단을 받은 것으로 되어있네요

차 한잔 | 16.01.10 15:05

두번 더 열게요 ㅠ 한번에 5개이상 선물을 못하게 되어있네요...

우타코 | 16.01.10 15:05

고추씨앗 5개 받았어요 감사합니다. 차한잔님은 밀씨앗 3개 3개 금색 면원단 3개 받으셨나요?

우타코 | 16.01.10 15:05

아니오. 금색 면원단만 받은 것으로 되어 있습니다. 아무래도 목장주가 주는 건 랜덤인가봐요 ㅋㅋ

차 한잔 | 16.01.10 15:06

선물을 밀 씨앗만으로 설정해보세요. 하나만 주셔도 되어요

차 한잔 | 16.01.10 15:06

밀씨앗 3개 2개 1개 이렇게 설정해놨는데...ㅎㅎ....몇개짜리 받으셨나요?!

우타코 | 16.01.10 15:08

2개짜리 받았습니다.

차 한잔 | 16.01.10 15:09

감사합니다 밀 씨앗 받았어요~

차 한잔 | 16.01.10 15:08

네 제가 더 감사합니다. 밀씨앗 더드리고싶은데 ㅎㅎ...; 이게 좀 불편하게 되어있네요...3개 칸 다 안채우면 안되게 되어있어서요 ㅠ.ㅠ...

우타코 | 16.01.10 15:10
위로가기
린노노말커플링 | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2016.05.07
느끼한 키임£ | 추천 0 | 조회 2819 | 날짜 2016.05.03
럭셔리블루z | 추천 0 | 조회 2719 | 날짜 2016.03.26
루리웹-3308704199 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2016.03.09
애플포이즌 | 추천 1 | 조회 3698 | 날짜 2016.02.23
선셋쉬머 | 추천 4 | 조회 19406 | 날짜 2016.02.22
봄비가내려요 | 추천 0 | 조회 5378 | 날짜 2016.01.27
루리웹-3346965615 | 추천 0 | 조회 4702 | 날짜 2016.01.24
선셋쉬머 | 추천 2 | 조회 24897 | 날짜 2016.01.22
아야라노 | 추천 0 | 조회 4240 | 날짜 2016.01.21
낑또링 | 추천 0 | 조회 4367 | 날짜 2016.01.21
루리웹-3308704199 | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2016.01.18
문스윙 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2016.01.17
선셋쉬머 | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2016.01.17
루리웹-3308704199 | 추천 0 | 조회 5073 | 날짜 2016.01.16
크리스27 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2016.01.16
카나페 | 추천 0 | 조회 3588 | 날짜 2016.01.15
몬다이와이트 | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2016.01.15
루리웹-3308704199 | 추천 0 | 조회 3028 | 날짜 2016.01.13
테라달러 | 추천 0 | 조회 2858 | 날짜 2016.01.13
차 한잔 | 추천 1 | 조회 2938 | 날짜 2016.01.12
차 한잔 | 추천 1 | 조회 3415 | 날짜 2016.01.11
테리우스박1542 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2016.01.10
크리스27 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2016.01.08
선셋쉬머 | 추천 1 | 조회 3775 | 날짜 2016.01.07
몬다이와이트 | 추천 2 | 조회 10008 | 날짜 2016.01.07
hwany alpha | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2016.01.07
우타코 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2016.01.06
몬다이와이트 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2016.01.05
루리웹-206425272 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2016.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.