본문

[질문] 태풍이 올 시에

일시 추천 조회 4173 댓글수 4 프로필펼치기

그렇게 신경쓸 필요는 없어요. 제 경우 태풍으로 품질이 하락한건 막 별 5개 찍은 차 1번뿐이었어요. 그마저도 다음 수확때까지 비료 주니 다시 별 5개 회복했고요. 또 가드폴15개, 가드폴15개 + 창을 든 여신상2개 + 방패를 든 여신상2개, 가드폴15개 + 창을 든 여신상2개 + 방패를 든 여신상2개 + 최강 무적 인형 콤보(태풍 완전 면역)를 이용하면 태풍 저항력도 높아지고요. 또 검은 오브제 6개 콤보를 완성하시면 시드메이커에서 씨앗 품질이 오르는데, 품질이 떨어지더라도 언제나 별5개 MAX 씨앗을 뽑아낼 수 있어요. 태풍이 오면 동물들 먹이주고, 수확할거 수확한담에 낚시를 즐기시면 됩니다.

선셋쉬머 | 16.02.02 16:20

감사합니다! 콤보 설명까지 센스가 넘치시네요ㅎㅎ 여름 넘어오고 나서 낚시에 푹 빠졌는데 태풍을 기다려야(?)겠군용...ㅋㅋㅋ

김홍차 | 16.02.02 23:20

그리 심하진 않아요. 더 이상 비료가 효과가 없는 상태에선 태풍 한 번 정도는 버티는 것 같더군요.

차 한잔 | 16.02.02 22:49

역시 그렇군요 ㅎㅎ 이제 벌벌 떨지 않겠어요!ㅋㅋ감사합니다^0^

김홍차 | 16.02.02 23:21
위로가기
너굴천사 | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2016.02.25
애플포이즌 | 추천 0 | 조회 3862 | 날짜 2016.02.22
애플포이즌 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2016.02.22
본격잉여 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2016.02.22
소월2 | 추천 0 | 조회 5159 | 날짜 2016.02.18
젤리맛콜라 | 추천 0 | 조회 3547 | 날짜 2016.02.18
차장웅 | 추천 0 | 조회 4099 | 날짜 2016.02.13
옆집트롤 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2016.02.12
꼼지락현이 | 추천 0 | 조회 4285 | 날짜 2016.02.12
키만큰루저 | 추천 0 | 조회 3696 | 날짜 2016.02.09
루리웹-11803924 | 추천 0 | 조회 3543 | 날짜 2016.02.08
오지은입니다 | 추천 0 | 조회 3183 | 날짜 2016.02.06
은빛으로 빛나는.... | 추천 0 | 조회 4008 | 날짜 2016.02.02
김홍차 | 추천 0 | 조회 4173 | 날짜 2016.02.02
로오오젠 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2016.01.29
우타코 | 추천 0 | 조회 4857 | 날짜 2016.01.28
고당도바나나 | 추천 0 | 조회 6993 | 날짜 2016.01.26
라이시온_보이스 | 추천 0 | 조회 5955 | 날짜 2016.01.26
케릭터어 | 추천 0 | 조회 5075 | 날짜 2016.01.24
조증 | 추천 0 | 조회 5413 | 날짜 2016.01.24
HoloLolo | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.01.23
꼼지락현이 | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2016.01.23
역기던진그녀 | 추천 0 | 조회 5326 | 날짜 2016.01.22
선셋쉬머 | 추천 0 | 조회 4864 | 날짜 2016.01.22
히데요시 | 추천 0 | 조회 3152 | 날짜 2016.01.20
고당도바나나 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2016.01.20
낑또링 | 추천 0 | 조회 3373 | 날짜 2016.01.20
루리웹-10837204 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2016.01.19
낑또링 | 추천 0 | 조회 3327 | 날짜 2016.01.19
카나페 | 추천 0 | 조회 3307 | 날짜 2016.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.