본문

[잡담] 마소 정말 너무하네요...

일시 추천 조회 1979 댓글수 8 프로필펼치기

번역기로 돌려 보세요.

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.08 08:14
난 굥산당이싫어요

마소스토어 우클릭 안되요 멀 번역하라는거죠? 어떻게 번역을 하죠? 진짜 마인드도 개판 게임도 개판 마소 개 짜증나네..

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.08 12:20
이스트110

파파고 번역 앱으로 화면인식되고 번역 될 것 같은데요.

탈주기타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.08 13:00
탈주기타

애초에 현지 언어로 해 줬으면 사용자가 그럴 필요가 없을텐데... 한국어 덧글을 중국어로 달아주는 일 자체가 문제인거죠. 하하.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.11.08 14:39
탈주기타

네에..ㅜㅜ

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.08 16:06

그냥 남겨논 링크 들어가서 참고하라고 하네요. 아님 직접 메일 보내서 문의하든가 하라고 하네요 ㅋ 근데 링크 들어가 봤는데 별거 없는 듯…

zm2023 | (IP보기클릭)168.138.***.*** | 23.11.08 14:25
zm2023

애초에 마소 스토어는 소통 창구가 존재하지 않은 느낌입니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.11.08 14:38

저도 포르자 커뮤에 들어가서 티켓을 만들었었어요...버그신고죠..이짓을 이전에 몇번 타 게임에서도 실시했는데...대부분 댓글도 안 달아주던데.. 지금 확인해 보니 아직도 open상태 고대로네요..벌써 일주일 지났고만..제 개인계정 로우데이터 접속허가까지 해주었는데.. 이번달 중순 패치때 기대해 보시죠..진짜 코로나이후로 AAA게임들 엉망진창이네요..

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.08 16:10
위로가기
WithSense1 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:24
칼잡이발도재 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.16
Dengyigame | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0633705033 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.14
모래괭이 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.05.13
bloodyseraph0820 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0584850651 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.12
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8564182818 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.05.09
Dengyigame | 추천 21 | 조회 4822 | 날짜 2024.05.09
HEYZO | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.05
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.04
Dengyigame | 추천 16 | 조회 5940 | 날짜 2024.05.02
수저형 비니^^; | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.01
#november 9 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.01
메이식스틴 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.30
스팀은강도입니다 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.29
Dengyigame | 추천 13 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9480101758 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.19
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.18
Dengyigame | 추천 18 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.18
닉정하기힘드네 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.04.17
연기나는트랙 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2751284521 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.