본문

[영상] [대전] 일본대전동영상(3개)

일시 추천 조회 9997 댓글수 13 프로필펼치기

화랑 무참히 깨지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펄펙트로 2번이나 깨지네 ㅋ

죶도 | 06.07.29 00:00

역시 PSP... 조작이 힘들어 보이네요... ㅠ_ㅠ... 이틀쨰 하는데... 행운인지 모르겠지만... 초풍이 한번 나갔음....

페인전기 | 06.07.30 00:00

(' ' )초풍 쓰기는 생각보다 쉽습니다. 십자키를 사용할때 →↓↘할때 →↓+O↘ 하면 아주 잘 나간답니다.

ovErLimiT | 06.07.31 00:00

화랑 선제공격을 제대로 못하네;; 완전 캐관광

소환사유나 | 06.09.15 00:00

3번째영상 킹.. 넘 잘합니다 허허..

유이렌 | 06.09.15 00:00

어머킹 입니다^^

애완개리온 | 06.09.15 00:00

화랑은 자기에게 주먹이 있다는 것을 망각한 듯... 발만 쓰려하니.. 방어가 넘 취약하네요...공격력은 좀 있지만.. 원투펀치만 남발해도 많이 끊어먹었을텐데..기본기가 딸린듯.. 연속기 몇개만 열심히 연습한 초보같은..

희망열쇠 | 06.09.15 00:00

페인전기 // 저도 초풍 잘나가던데요 ㅡㅡ; 특히 무족초풍있는 카즈야는 진짜 75% 정도로 초풍나가던데 ㅡ.ㅡ;;;

양파양파 | 06.09.15 00:00

마지막 화랑은 진짜 답답하네요 하단에 강력한 공격이 없는 화랑이긴 하지만 이건 아니잖아군요 중간에 앉아서 왼 잽만 한번씩 날려줘도 상대의 페이스를 끊을수있는데 말이죠 ㅡ.ㅡ

gersan | 06.09.15 00:00

첫번째 펭 완전 니가와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 솔직히 쬐금 사파다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월향농천가 | 06.09.15 00:00

화랑은 정말 아닌듯 ㅡㅡ;

관념의혼 | 06.09.15 00:00

화랑 압박이 전혀없네요.;

AlwaysSmile | 06.09.16 00:00

철권5dr 약캐릭의 선두를 달리는 아머킹에게 저렇게 깨지다니;; 아머킹은 6단이구 화랑은 권사인거 같은데;;

암울우울침울 | 07.01.21 00:00
위로가기
RedRed | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:48
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:21
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.09
붕권84 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST