본문

[스샷] 철권때문에 676,000원 썼네요;;

일시 추천 조회 8807 댓글수 33 프로필펼치기

헐.. 많이 쓰셨군요

시옹 | 07.08.18 00:00

HDMI 지원안해주는 모니터라도 HDCP지원하는 모니터면 dvitohdmi 케이블로 가능하지 않나요?

방정스런귀차니 | 07.08.18 00:00

피습 하시지..

긴꿈의끝 | 07.08.18 00:00

HDCP가 지원이 안되는 옥x표 286,000원짜리 모니터입니다; 그래도 360물려주면 후덜덜해요^^

십자매아부지 | 07.08.18 00:00

스..스틱이 쓰레기장에 흔하게 버려져있나보죠?

melody24k | 07.08.18 00:00

나도 내일 쓰레기장이나 가볼까.

Endless Rain | 07.08.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

샬롯 카시라기 | 07.08.18 00:00

melody24k/ 때가 많이 타있었는데 pb1이랑 세정제로 빡빡 닦았습니다. 주을땐 pc컨버터가 끼워 있더군요^^ㅋ 여러분들도 득템하세요^^

십자매아부지 | 07.08.19 00:00

HDCP 저도 지원은 안되거든요 24인치 인데.. 게임 스위치라는게 있으면 가능 한겁니까??

아름다운그녀 | 07.08.19 00:00

HDCP 지원안되는 모니터에 쓰는게 게임스위치에요 제꺼도 22인치 지원안되는건데 물려서 쓰고있어요

물빛좋은 | 07.08.19 00:00

싼겁니다. 철권1 때문에 120만원 쓴 사람입니다.

PaRappa/GMRTAG | 07.08.19 00:00

게임스위치 기능에 비해 넘 고가라는..... HDCP 인증이 까다로워서 그렇다고 하는데 락해제기 하나에 14만원은 갠적으로 좀 그렇더군요.

라이언 교주 | 07.08.19 00:00

아~~~ 요즘 이 게임이 너무 하고 싶네요...ㅠㅠ

mrchildren | 07.08.19 00:00

좌삼돌 우플삼의 조합이란.ㅠ

펄블루^^* | 07.08.19 00:00

그래도 철권이 짱입니다

하즈키료2 | 07.08.19 00:00

쓰레기장 같이가실분 손 (-,._)/

스피커 4700원짜리의 압박;;;;

sayosayo | 07.08.19 00:00

음.. 저한테 USB단자를 사용하는 PC용 개조스틱이 있는데, 이걸 플스에서 사용할 수 있는 변환잭같은 거 구할 수 있나요? 플스 -> PC로는 내용이 많이 있는데 유독 PC -> 플스로의 내용은 못찾겠네요. 저도 그놈의 철권때문에 플3 + LCD 갖춰보려고 알아보고 있는 중입니다.

다크레드 | 07.08.19 00:00

나 잠깐 쓰레기장에 다녀올게 .......

3228021 | 07.08.19 00:00

앗 엑스로드 비칠이 매립하셨네요~ 굳~! 저도 비칠이로 씽씽~

실버호크 | 07.08.19 00:00

저도 철권때문에 20일날 바로 플삼살생각 입니다.ㅋㅋ

공업용둘리 | 07.08.19 00:00

저도 철권때문에 ps3살까 심각하게 고민중.

드라고노브 | 07.08.19 00:00

전 플스3최초 구입비용이 거의 90들었습니다 ;;

Intercourse | 07.08.19 00:00

아 플스3 사고 싶다

메론빵 먹고싶다 | 07.08.19 00:00

저도 개조스틱 주었는데요 플스2에서 동작이 안되네요 조이트론 물린다는 말이 무슨말씀 이신지요????

월롱 부루주아 | 07.08.19 00:00

저도 철권TT때문에 100여만원 썼었죠.. 플2 발매때..

옹알몽알 | 07.08.19 00:00

흥분하셔서 차안에서 플3 사진찍은심점 이해갑니다.

NEWBONG | 07.08.19 00:00

쓰레기장 고고싱~

Boxer_Road | 07.08.19 00:00

쓰레기장에서 득템하시다니..저도 시간 있으면 쓰레기장으로 가봐야겠습니다.

파랄딘 | 07.08.19 00:00

저건 진짜 득템이네요. 온라인게임하다 레어템 줍는거보다 빡실듯..

루리질하자 | 07.08.19 00:00

쓰레기장에는 항상 준비가 되어있다??

코코팜 | 07.08.19 00:00

ㅎㄷㄷ.. 저런 스틱을 줍다니..ㅎㄷㄷ

skyrun | 07.08.19 00:00

쓰레기장에서 루리웹회원 20명을 보다

akskdk14 | 07.08.20 00:00
위로가기
RedRed | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:52
Hibal | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.14
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST