본문

[스샷] 철권 6 중간보스 & 최종보스 , 크고 아름답군요

profile_image
일시 추천 조회 9797 댓글수 25 프로필펼치기

오 밥!

돌다리 | 08.02.12 00:00

나도 밥이 좋다능

김상혁 | 08.02.12 00:00

카드야 뭐.. 철권 하는사람은 몇개 가지고 있는거라 상관없지만.. 밥.. 귀엽네요 ㅎㅎ

하트를노려라! | 08.02.12 00:00

밥이네 밥이야 근데 보스가 어째 점점흉해져..차나리 데빌 진을 보스로 해라

MACOTO DIO | 08.02.12 00:00

흠좀로봇

네비림 | 08.02.12 00:00

역대 철권 시리즈 플스 발매일 보면 대게 3월달이던데 이번작도 꼭 3월에 나와줬으면 하는 바램이군요.

☜맨유♡베컴☞ | 08.02.12 00:00

진... 너무 멋지다...ㅠㅠ

mrchildren | 08.02.12 00:00

오늘 보고왔는데 스샷이랑다르게 그래픽발전 했더군요 인기좋았음

도도한남자 | 08.02.12 00:00

저게 귀엽나요?

べつに | 08.02.12 00:00

진 건방진녀석...;

개간지카미나 | 08.02.12 00:00

べつに//시비성 덧글 달면서 찌질대는것보다야 귀엽지 않겠어요?

Reno.the.Turks | 08.02.12 00:00

아놔 신캐릭이 다 이상하게 생겼네 ㅡㅡ 패주고싶네요.. dr신캐릭이 제일 간지 났었는데 드라구노프랑 아머킹 .... 드라구노프 같은캐릭터를 만들어줬으면..

COOL!!!! | 08.02.12 00:00

뚱뚱한 폴같다.... 나만그런가 ㅎㅎ;;

1imsofly | 08.02.12 00:00

뚱뚱한 레오입니다.

xaewon | 08.02.12 00:00

이거 방학 우리들의 놀이터에서 찍으신건가요?

카이 키스크 | 08.02.12 00:00

낸시의 공격 대부분은 횡이동으로 피할수 있습니다.

블랙하트 | 08.02.12 00:00

전 최종보스한테 멋모르고 덤볐다가 뼈달린 갈비먹듯 발렸다는;;;;

jokbal | 08.02.12 00:00

카이 키스크//방학 울놀 아닌데요? 울놀은 철권기계 옆에 계단있음 그리고 밥 저렇게 생겨도 성능하나는 진짜 최고죠 신캐릭터 중에 제일 좋다고 다들 인정하는 분위기..

헐리우드박중훈 | 08.02.12 00:00

낸시 잡으면 보상이 자신케러 의 남은 체력만큼의 돈이에요 체력 반좀 닳고 잡으니까 782원주네요 ㄱ-; 아템줄줄알고 들떳는대

NowArts | 08.02.13 00:00

머리 푼 뚱보 폴

라이트트윈스 | 08.02.13 00:00

체력 반쯤 닳고 잡으니까 782 원... 차라리 낸시한테 지고 대전 1 번 이기는게 속 편할듯

xaewon | 08.02.13 00:00

방학은 뭐고 놀이터는 또 뭔지... 처음듣는 단어들의 조합이네요. 뼈달린 갈비먹듯 발렸다는;;;; ↑ 크아악 !!! 이거 진짜 웃김... 그리고 오늘 자피나 고수랑 붙었는데 진짜 끝내주게 잘 하더군요. 속도는 어찌 그리 빠른지... 그래서 전 아스카 골라서 반격기로만 때려서 이겼습니다. 신캐릭터는 레오 말고는 다 좋더군요. 레오는 콤보가 뚝뚝 끊기는 느낌이 있어서...

xaewon | 08.02.13 00:00

밥 동영상보니 재미있는 캐릭이더군요.

zzick2 | 08.02.13 00:00

음..아자젤은 별로 안어렵던데.. 오히려 진이 더 .. ㅜ

DK_씨드 | 08.02.13 00:00

얼라 혹시 대전 은행동 아니예요? 다른지역 분이신가;

애슬론64 | 08.02.13 00:00
위로가기
Hibal | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:36
RedRed | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 17:30
RedRed | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 14:48
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 14:21
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST